13 января 2021

FLAMAX - ПАРТНЕР ПЕРВЕНСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ

С 15 по 17 января 2020 года в городе Тетюши состоится первенство Республики Татарстан по вольной борьбе среди юношей и девушек до 18 лет.

Подготовка и проведение мероприятия осуществляется Министерством спорта РТ и отделом по делам молодежи и спорта Исполкома Тетюшского муниципального района.

Первый крупный турнир этого года по вольной борьбе пройдет на базе спортивно-оздоровительного комплекса «БАРС». Соревнования проводятся согласно действующим правилам United World Wrestling. Участники, а это свыше 100 сильнейших спортсменов из  всех районов, соберутся в Тетюшах, чтобы доказать право называться лучшими.

«Такие события – великолепная школа мастерства и для спортсменов и для тренеров. Шанс продемонстрировать силу и навыки. Победа будет критерием отбора в состав Республиканской сборной. Важно привлекать внимание к развитию спортивной инфраструктуры в целом — а это одна из задач первенств такого уровня» – прокомментировал Тетюшский тренер Сагит Ибрагимов.

Вольная борьба на сегодня самый успешный и медаленосный вид спорта и занимает высокое место в олимпийской системе. Победители первенства в составе сборной будут защищать флаг и престиж Республики на крупнейших первенствах страны.

Организаторы готовят мероприятие самого современного уровня, зрители турнира получат уникальную возможность оценить всю красоту и зрелищность этого вида борьбы.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2200 м3 ДЛЯ СОРТИРОВОЧНОГО ПАРКА «РЖД» В ЛОБНЕ

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТАЛИ БОЛЬШЕ

ВИДЕО С ВЫСТАВКИ ДЕТСКОГО РИСУНКА С AR-ТЕХНОЛОГИЯМИ, ПРОШЕДШЕГО НА ТЕРРИТОРИИ ФУДМОЛ ДЕПО МОСКВА