19 января 2021

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВЕНСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ В ГОРОДЕ ТЕТЮШИ

15-16 января, в городе Тетюши на базе спортивно-оздоровительного комплекса «БАРС», состоялось первенство Республики Татарстан по вольной борьбе среди юношей и девушек до 18 лет.

На торжественном открытии соревнований среди почетных гостей присутствовали: председатель Совета муниципальных образований, президент Федерации спортивной борьбы Республики Татарстан Экзам Губайдуллин, Глава Тетюшского муниципального района Рамис Сафиуллов, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы Ленар Гаянов и вице-президент ФПСС РТ, генеральный директор компании FLAMAX Фиргат Зиганшин.

С приветственным словом к участникам состязаний обратился Рамис Хатыпович, пожелав честной борьбы и достижения поставленных целей.

«В очередной раз Первенство РТ по вольной борьбе проходит в этом прекрасном городе. В последние годы он стал центром подготовки высококлассных спортсменов, которые завоевывают призовые места на соревнованиях различного уровня. В республике создана хорошая спортивная материально техническая база. Хочу пожелать всем участникам отличных выступлений на коврах России и мира, ну и особая надежда на Олимпиаду в Токио. Объективного судейства, красивых побед и пусть победит сильнейший. Алга!», – сказал Экзам Саматович. Он отметил высокий уровень организации состязаний, поблагодарил руководство района и компанию FLAMAX за вклад в развитие вольной борьбы.

«Желаю участникам первенства ярких побед! Будьте достойны уважения ваших родителей. Вперед, Татарстан!», – приветствовал участников Фиргат Зиганшин.

В первенстве приняли участие 146 спортсменов из 9 районов Республики. Из-за неблагоприятных метеоусловий не смогли приехать и принять участие более 30 борцов.

Кульминацией дня стало торжественное награждение победителей. По итогам первенства разыграли 21 комплект наград, по числу весовых категорий, 11 среди  юношей, 10 среди девушек, также победители получили поощрительные призы от компании FLAMAX. Соревнования прошли согласно действующим правилам United World Wrestling.

Компания FLAMAX уже не в первый раз участвует в организации таких мероприятий для популяризации вольной борьбы. На сегодня – это успешный вид спорта, который занимает высокие рейтинги в олимпийской системе. Участники, тренеры и гости соревнований отметили высокий уровень организации.

По итогам первенства формируется сборная республики, которая будет защищать флаг Татарстана на крупнейших турнирах страны. Ближайшее - первенство Приволжского федерального округа пройдет в феврале в Оренбурге.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»