20 января 2021

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ТЦ LEROY MERLIN В ЛИПЕЦКЕ

Завершено строительство двух пожарных резервуаров общим объемом более 1600 кубометров для ТЦ Leroy Merlin в Липецке

19 января 2021 года, в самый разгар Крещенских морозов, монтажная бригада FLAMAX завершила строительство двух пожарных резервуаров по 820 м³ для нового торгового центра Leroy Merlin, расположенного в городе Липецке.

Активное строительство пятого по счету торгового центра французского DIY-ритейлера на выезде из микрорайона «Елецкий» в Липецке началось осенью 2020 года. На участке в 52 084 квадратных метров будет построено само здание ТЦ и необходимая для его функционирования инфраструктура: стоянка для машин, кафе, складские помещения и др. В частности, будет реконструирована существующая транспортная развязка. Вокруг Елецкого планируется построить кольцевую дорогу, которая обеспечит подъезд к гипермаркету со всех сторон.

Срок реализации проекта - середина 2021 года.

Для компании FLAMAX - это уже не первый проект для французского ритейлера Леруа Мерлен. На сегодняшний день более 30 торговых центров Leroy Merlin в России оснащены нашими резервуарами.

О процессе работы над проектом рассказывает Голомазова Наталья, руководитель проекта компании FLAMAX:

• В Леруа Мерлен в Липецке резервуары строили внутри здания. Но от непогоды монтажников это не спасало. 13 января после новогодних каникул мы прилетели продолжать работы во время сильной метели. Потом начались морозы ниже 25 градусов по Цельсию.

• Несмотря на неблагоприятные погодные условия все работы завершены в срок. Заказчик в очередной раз был удивлен скоростью выполненных работ.

• Работы мы закончили за 5 дней. Начало строительства: 25 декабря прошлого года, 29-го мы уехали на каникулы. Вернулись 13 января 2021 года и быстро завершили монтаж пожарных емкостей! И 19 января, сразу после завершения работ в Липецке, поехали на новый объект!

Такие сжатые сроки монтажа достигаются благодаря инновационной технологии сборк стальных резервуаров FLAMAX. Каждая из двух емкостей монтировалась на идеально выровненном бетонном основании путем сборки прочными болтовыми соединениями листов гальванизированной стали. Подъем резервуаров производился с помощью домкратов, и без использования высотной спецтехники и сварочных работ. Весь процесс монтажа занял не более 10 рабочих дней.

Небольшие сроки строительства не отражаются на качестве готовых емкостей. Производитель гарантирует, что резервуар будет исправно функционировать без плановой замены каких-либо узлов или элементов не менее 5 лет. Гарантия наступает с момента ввода резервуара в эксплуатацию, при условии правильной эксплуатации и своевременного обслуживания квалифицированными специалистами. Гарантия распространяется на все металлоконструкции, задействованные в сборке резервуара и ПВХ мембрану, в которой непосредственно хранится вода.

При правильной эксплуатации и соблюдении всех рекомендаций, описанных в паспорте готовых изделий, составляет 25 лет.

Герметичность каждого резервуара гарантирует специальная ПВХ-мембрана. Концепция размещения пожарных резервуаров в Липецке: в обогреваемом помещении. Это снижает затраты на теплоизоляцию и обогрев резервуаров, и усилия по их обслуживанию.

Новые резервуары в Липецке готовы к вводу в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 13.26 м высота 7.17 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ