22 января 2021

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СБОРКЕ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1200 М3 В УЛЬЯНОВСКЕ

20 января 2021 года завершены работы по производству, поставке и монтажу пожарных резервуаров FLAMAX 2х620 м3 для завода «АРХБУМ» по производству гофрокартона в Ульяновске.

В марте 2021 г. в Ульяновском регионе полноценно заработает новое предприятие по производству упаковки. Для компании «АРХБУМ» - это уже будет четвертый завод в России, все технологии которого отработаны по единой инженерной части и конструктиву.

АО «Архбум», входит в австрийско-германский Pulp Mill Holding. Предприятия группы Pulp Mill являются одними из самых современных и экологичных производств в Европе.

Инновационные решения по хранению большого объема противопожарного запаса воды FLAMAX соответствуют требованиям производственно-логистического комплекса Pulp Mill Holding. Сотрудничество компаний продолжится в долгосрочной перспективе.

Это уже второй проект АО «Архбум» и FLAMAX. Так, в июле 2019 года был выполнен монтаж и сдан объект из двух пожарных резервуаров общим объемом 1000 м3 (2х500 м3) в Истринском районе Московской области.

Резервуары в Ульяновске смонтированы для хранения противопожарного запаса воды и обеспечения бесперебойной работы системы пожарной безопасности на территории нового предприятия «Архбум».

Ульяновская область для локализации производства выбрана сразу по нескольким критериям. Один из основных - расширение географии сбыта с выходом в Уральский федеральный округ. В области и соседних регионах есть ряд предприятий нуждающихся в упаковке. Среди них - производители продуктов питания, бытовой техники.

Сегодня на эти предприятия поставки тары идут с заводов в Московской области. В дальнейшем поставки начнутся с Ульяновского производства, это оптимизирует логистику и повысит конкурентоспособность продукции.

Резервуары готовы к испытаниям и вводу в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 9,36 м высота 10,21 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

FLAMAX И FINE GROUP: БАНКОВСКИЕ ГАРАНТИИ ДЛЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ