26 января 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 500 М3 ДЛЯ «ОРИЕНТ-МОТОРС» В ТОЛЬЯТТИ

25 января 2021 года завершены работы по монтажу пожарного резервуара FLAMAX для компании «Ориент-Моторс» в городе Тольятти, Самарской области.

Тольятти_сайт.jpg

«Ориент-Моторс» — официальный представитель японского автомобильного бренда Mitsubishi в городе Тольятти. Компания оказывает услуги полного цикла работ по сервисному обслуживанию автомобилей Mitsubishi.

Сервисный центр «Ориент-Моторс» - общепризнано считается одним из лучших по уровню удовлетворенности клиентов. Для оперативного функционирования сервисного центра важно наличие запасных частей. Эту задачу решает расположенный на территории сервисного центра в Тольятти большой складской комплекс.

В свою очередь, для обеспечения бесперебойной работы системы водяного пожаротушения было выбрано надежное инновационное инженерное решение - сборный стальной резервуара для противопожарного запаса воды FLAMAX.

О монтажных работах рассказывает Сергей Погудин, руководитель проекта компании FLAMAX:

• Резервуар для хранения пожарного запаса воды был установлен на территории сервисного центра «Ориент-Моторс» на фундаментное основание подготовленное по техническому заданию проектного отдела FLAMAX.

• Хочу отметить оперативность Заказчика, который без проволочек подписывал всю необходимую документацию по проекту. Также хочу выразить благодарность специалистам и сотрудникам сервисного центра в Тольятти, которые обеспечили максимум комфорта для нашей бригады во время проведения монтажных работ. Бригаде был выделен вилочный погрузчик, теплое помещение для строителей и склад для хранения комплектующих. Мы, со своей стороны, полностью оправдали доверие и теплый прием. Справились с монтажными работами за 5 дней: с 20 по 25 января, чем приятно удивили представителей Заказчика.

• Заказчик взял неделю на подготовку обвязки для насосной станции и запуска водоснабжения. Как только вопросы с подачей воды будут решены, мы проведем гидроиспытания и подпишем документацию о приемке-сдаче работ.

Резервуара построен, впереди гидравлические испытания и ввод в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 8,58 м высота 9, 57 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.