25 февраля 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX 2Х700 М3 ДЛЯ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ЛЕРУА МЕРЛЕН» В ГОРОДЕ НОВОКУЗНЕЦК

Компания FLAMAX завершила проектирование, доставку и монтаж двух резервуаров общим объемом более 1400 м3 противопожарного запаса воды для ТЦ Leroy Merlin в Новокузнецке.

Леруа Мерлен — это 464 магазина в 12 странах мира. Компания-ритейлер «Леруа Мерлен», специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и благоустройства дома, дачи и сада, -  постоянный заказчик нашей компании. Стальные резервуары FLAMAX обеспечивают бесперебойную работу системы пожарной безопасности ТЦ Leroy Merlin практически по всей стране.

Более 35 торговых центров французского сетевого ритейлера в России оснащены резервуарами FLAMAX, а это свидетельствует о высоком качестве нашей продукции и оказываемых услуг!

В Новокузнецке - это второй «Леруа Мерлен», он располагается на левом берегу реки Томь, рядом с гипермаркетом «Лента». Площадь ТЦ составляет более 37 тысяч квадратных метров.

Сколько длился процесс монтажа, особенности объекта, интересуемся у руководителя проекта FLAMAX Натальи Голомазовой:

«Мы уже не в первый раз работаем с этим заказчиком и знакомы с его подходом и требованиям к срокам выполнения и качеству работ.

Что касается генерального подрядчика,  это уже наш пятый совместный объект, поэтому найдены и общий язык, и взаимопонимание. Благодаря технологии сборно-разборных резервуаров FLAMAX и опыту монтажной группы, обе емкости были собраны всего за пять дней.

Учитывая суровый северный климат, выбрана концепция размещения пожарных емкостей в обогреваемом помещении. Этот формат достаточно популярен в LEROY. Это позволяет снизить затраты на дополнительную теплоизоляцию и обогрев противопожарного запаса воды в системе безопасности».

Резервуары построены, впереди гидравлические испытания и ввод в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,92 м высота 7,17 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ