///
Февральский «Бизнес-Завтрак» для e-comm и retail состоялся при поддержке FLAMAX

17 февраля 2021

Сегодня, 17 февраля на площадке StandArt Hotel Moscow. A Member of Design Hotels, состоялся - «Бизнес-Завтрак», посвященный тенденциям развития сервисных услуг для e-comm и retail в 2021 году. Компания FLAMAX, партнер завтрака - эксперт в области пожарной безопасности складов.

Организатор - Артем Аинцев, эксперт в области складского и логистического бизнеса, после завершения мероприятия сказал: «Полезно, своевременно, актуально - мероприятие состоялось и это главное! Уникальные спикеры, содержательный контент. Благодарю всех участников и партнеров, благодаря которым все прошло на высоком уровне».

Открытием бизнес-завтрака стал Фёдор Вирин. Он удивил присутствующих своими точными прогнозами рынка и задал тон следующим выступающим.

На завтраке были рассмотрены следующие тренды:

• Расширение складской недвижимости;
  • Развитие сервиса «Последняя миля» и владельцев постаматов;
  • Развитие и усовершенствование сервиса услуг для маркетплейса интернет-магазинов, Retail и E-comm в 2021 году.

Участники поделились своими кейсами, тенденциями и стратегиями развития на 2021 год:  Оксана Любивая - ProStore, Мария Коновалова - IML, Виталий Горский - Comitas, Александр Хачиян - AWG, Татьяна Борзых - Dostavista, Ольга Тонких - Ventra, Глеб Белавин - УК МЛП, Алексей Сподарев - ПЭК 3PL FF и другие.

Следующее мероприятие «Бизнес-Баттл» состоится 24 марта, а это новые знакомства, кейсы, решения.

Заказать подобный проект

Обязательное поле
Некорректно введен email
Обязательное поле