22 октября 2020

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1000 М3 ДЛЯ ЗАВОДА HINO MOTORS В ГОРОДЕ ХИМКИ

В третьей декаде октября 2020 года завершены работы по проектированию, производству, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров по 510 м? для завода HINO MOTORS в Московской области.

FLAMAX_Химки.jpg

Предприятие Hino Motors Ltd. является частью концерна TOYOTA и строит новый завод в Подмосковье.Завод в городе Химки - это результат долгих переговоров и активного взаимодействия с японским производителем грузового и грузопассажирского транспорта. Для Московской области инвестиции в развитие автомобильной отрасли представляют особый интерес. Здесь формируется автомобильный кластер, и и правительство области активно привлекает ключевых игроков.

Грузовики Hino известны во всем мире своими качеством и надежностью. Известный японский бренд отвечает за разработку не только грузовиков, но и автобусов HINO. Сейчас присутствие бренда Hino расширяется во всем мире, в том числе и в России с 2008 года. Компания удерживает за собой позицию лидера как в самой Японии, так и за её пределами по всему миру. В скором времени HINO запустит эффективное и качественное производство, заслуживающий доверия сервис автомобилей на территории Московской области в городе Химки.

Резервуары FLAMAX предназначены для хранения противопожарного запаса воды в системе водяного пожаротушения завода HINO. Они будут размещены на улице рядом с насосной станцией. Это традиционное размещение пожарных емкостей на объектах.

Для круглогодичной эксплуатации при отрицательных температурах стенки, дно и кровля резервуаров утеплены пенополистиролом толщиной 50 мм и электрическими нагревателями для поддержания плюсовой температуры воды. Также резервуары укомплектованы датчиками температуры и уровня хранимой в них воды.

Емкости снабжены герметичной ПВХ-мембраной, которая позволит неизменно сохранять качество водяного запаса, также позволит избежать её соприкосновения со стальными стенками резервуара.

Резервуары FLAMAX построены. Впереди - испытания и запуск в работу.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10.14 м высота 7.17 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ