29 октября 2020

ЗАВЕРШИЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ЧЕТЫРЕХ РЕЗЕРВУАРОВ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 3300 м3

В конце октября 2020 года компания FLAMAX завершила работы по проектированию, производству, поставке и монтажу четырех стальных сборно-разборных резервуаров в городе Светлый Калининградской области.

содружество_1.jpg

Два пожарных резервуара общим объемом 3000 кубометров (2х1500 м?) и являются важной частью системы пожарной безопасности строящегося завода.

Пожарные резервуары в Калининградской области были установлены на улице на заранее подготовленное фундаментное основание и располагаются рядом с насосной станцией.

Масштабные пожарные резервуары сопоставимы по своим габаритным размерам с пятиэтажный дом: высота каждой емкости составляет 11,97 м и диаметр - 13,26 м. Несмотря на внушительный размер, емкости возводились без использования высотных и сварочных работ, и без привлечения в работу тяжелой спецтехники. Сборно-разборная конструкция резервуаров FLAMAX, состоящая из отдельных ярусов, возводится с помощью домкратов бригадой монтажников из 6 человек. Стальные листы, из которых состоит каждый ярус, собираются прочными болтовыми соединениями.

Вторая пара резервуаров для хранения воды технического назначения была построена также в г. Светлый. Их общий объем составляет 300 кубометров (2х150 м?).

Все резервуары FLAMAX, независимо от назначения, снабжены герметичной ПВХ-мембраной, которая позволит неизменно сохранять качество водяного запаса, также позволит избежать её соприкосновения со стальными стенками резервуара. Для круглогодичной эксплуатации резервуаров производится теплоизоляция стенок, дна и кровли, монтируются электрические нагревателями для поддержания плюсовой температуры воды.

Четыре резервуара FLAMAX построены. Впереди - испытания и ввод в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 6.24 м высота 5.97 м
Информация об объекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX