29 октября 2020

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 200 м3 ДЛЯ НПО “ИЗОЛЯТОР” В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В конце октября 2020 года специалисты компании FLAMAX завершили работы по проектированию, производству, поставке и монтажу двух стальных сборно-разборных резервуаров противопожарного запаса воды для НПО “Изолятор”. Общий объем резервуаров составляет 220 кубометров (2х110 м?)

изолятор.jpg

НПО «Изолятор» - крупный российский разработчик и производитель полимерных изоляторов для разных отраслей промышленности. «НПО «Изолятор» разрабатывает и серийно выпускает высоковольтные изоляторы с цельнолитой защитной оболочкой из кремнийорганической резины. С 1998 года, года основания компании, предприятием было разработано более 1000 типов и изготовлено более 4 млн. штук полимерных изоляторов, безотказно эксплуатирующихся в России и за рубежом.

В компании ведется постоянная работа, направленная на повышение надежности изоляторов. Предлагаемые инновационные решения, направленные на повышение надежности изоляторов и удобства эксплуатации, в ряде случаев являются уникальными – запатентованными в России и за рубежом.

Резервуары наземного исполнения установлены на фундаментное основание. Собраны из оцинкованных стальных листов и элементов полностью заводского изготовления. Сборка емкостей производилась при помощи высокопрочных болтовых соединений.

Внутри каждой емкости установлена армированная ПВХ-мембрана, которая обеспечивает герметичность резервуаров. Вода, хранящаяся в них, находится в прочном армированном ПВХ ”мешке”, который исключает прямой контакт воды с металлической поверхностью стенок.

Для бесперебойной эксплуатации в любое время года и при любом температурном режиме окружающей среды утеплены дно, стенки и кровля резервуара. Для утепления стенок и дна емкостей использовался экструдированный пенополистирол компании ПЕНОПЛЭКС

Емкости построены и ждут гидравлических испытаний.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 5,46 м высота 5,41 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX