19 октября 2020

FLAMAX И «МЕГА-СТРОЙ-М» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

19 октября компании FLAMAX и «МЕГА-СТРОЙ-М» заключили двустороннее соглашение о совместной деятельности. Соглашение стало логическим шагом, продолжающим многолетнее успешное сотрудничество.

FLAMAX_МЕГАСТРОЙ.jpg

Взаимодействие между сторонами в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений. Участники соглашения - компании, которые являются признанными лидерами в своей отрасли на отечественном рынке.

Фиргат Вагизович Зиганшин, генеральный директор FLAMAX:

««МЕГА-СТРОЙ-М» - одна из крупнейших российских строительных компаний сотрудничество с которой началось с резервуаров для завода по производству и розливу безалкогольных напитков в Домодедово. С Евгением Ивановичем Воропаевым, работающим в компании более 10 лет, а в 2020 году назначенным на должность генерального директора, мы неоднократно работали на совместных проектах, знаем все сильные стороны и компетенции друг друга. Несколько лет совместной деятельности показали перспективность дальнейшего сотрудничества. У компаний давние, дружеские отношения. Мы подошли к новому этапу нашего сотрудничества, сегодня было подписано соглашение. В котором прописано, что мы будем совместно участвовать в проектах. Надеюсь, наши клиенты будут получать наиболее качественные и удобные в эксплуатации объекты».

Евгений Иванович Воропаев, генеральный директор «МЕГА-СТРОЙ-М»:

«В отечественном страховании наметилась тенденция полагаться на обширную научно-нормативную базу, предлагаемую стандартами NFPA и FM GLobal. FLAMAX – одна из ведущих инновационных компаний на российском рынке производства резервуаров для больших запасов воды, предоставляющая именно этот стандарт. В свете сотрудничества у нас сложилось доверие к компании, и это особенно ценно и важно. Мы планируем в дальнейшем расширять и развивать партнерские отношения».

• «МЕГА-СТРОЙ-М» — компания, опорной сферой деятельности которой является проектирование и строительство объектов коммерческой недвижимости. Компания имеет опыт реализации строительных и девелоперских проектов, начиная от поиска земельных участков с дальнейшим проектированием, строительством и до ввода объекта в эксплуатацию с полным оформлением исходно-разрешительной документации. С 2006 года компанией было построено свыше 1 440 000 кв.м. коммерческой недвижимости, в том числе 88 500 офисных. Портфель «МЕГА-СТРОЙ-М» включает в себя объекты любой сложности — складские комплексы, высокотехнологичные заводы, торгово-развлекательные центры, а также полный комплекс инженерной инфраструктуры. Главным и неизменным принципом работы компании являются: надёжность, качество и высокие темпы строительных работ.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX