07 октября 2020

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ИЗБРАН ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФЕДЕРАЦИИ ПУЛЕВОЙ И СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

В конце сентября 2020 года в Республике Татарстан состоялась отчетно-выборная конференция РСОО «ФПСС РТ». Генеральный директор компании FLAMAX, Фиргат Зиганшин, единогласно избран вице-президентом Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ.

Фиргат Зиганшин избран вице-президентом Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ

В зону ответственности нового вице-президента входит блок вопросов по функционированию Федерации и популяризации направления пара-спорта.

Фиргат Зиганшин поблагодарил проголосовавших за оказанное доверие и рассказал, каким образом пришёл в Федерацию на направление пара-спорт: «Желание участвовать в развитии и поддержке пара-атлетов появилось благодаря земляку Александру Сахарнову, титулованному пара-стрелку, первому Чемпиону России. Я видел силу воли этого человека, его желание побеждать, но видел и проблемы с которыми сталкивается он и тренирующий его Виталий Вахтуров, тренер и судья высшей категории.

Отдельная благодарность Демину Сергею, президенту «ФПСС РТ» предложившему мне вступить в эту должность. Понимаю, что для становления этой дисциплины в стране необходимо провести огромную работу, объединив все заинтересованные стороны. Это очень важный и конкретный вопрос для меня.

На протяжении двух лет мы помогаем в развитии стрелкового направления пара-спорта в республике и уже видим первые конкретные результаты.

Уверен, что не за горами паралимпийские игры, и чемпионы именно из республики Татарстан принесут золото для России».

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»