05 ноября 2019

СКЛАДЫ РОССИИ 2019 - С ТОЛКОМ ПО ПОЛКАМ

С 19 по 21 ноября этого года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Экспофорум», состоится третья международная выставка-форум «СКЛАДЫ РОССИИ»

1.jpg

Мероприятие охватит все вопросы прямо или косвенно касающиеся складского хозяйства, логистики, перемещения товаров и грузов, генеральным партнёром выступает компания FLAMAX.

В деловой программе состоится 8 мероприятий на которых с докладами выступят более 80 экспертов – представителей ведущих отечественных и международных организаций и компаний из Германии, Польши, Беларуси, Латвии, а также отечественные эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска и ряда других городов.

В  выступлениях спикеры рассмотрят следующие вопросы: проектирование и строительство складов, системы и оборудование по обеспечению пожарной безопасности, климатическое оборудование, таможня и ВЭД, транспортная логистика, робототехника, дроны и другое. Аудитория форума - это ведущие эксперты и специалисты в области складской и индустриальной недвижимости, девелоперских компаний и финансовых институтов России, логистические операторы, 3PL провайдеры, транспортные компании и представители рынка e-commerce.

Запланированы экскурсии на современные склады Санкт-Петербурга и Ленинградской области: RAUM Бугры и МЛП Уткина Заводь, состоится эксклюзивный выезд группы для посещения порта и складов города Гамбурга (Германия).

«Участием в отраслевом форуме «СКЛАДЫ РОССИИ» мы хотим заострить внимание специалистов отрасли всех уровней на проблематике пожарной безопасности уже существующих и строящихся объектов в сфере складской недвижимости, - рассказал генеральный директор компании FLAMAX Фиргат Зиганшин, на предшествующей выставке пресс-конференции. - Мы реализуем передовые технологические решения по хранению пожарных запасов воды, которые приходят взамен устаревших. Мы можем предложить рынку современное техническое решение, спроектированное по международным стандартам FM-Global. Вслед за передовыми европейскими стандартами логистические парки и складские комплексы начали внедрять инновации и современные технологии, в том числе и в вопросах безопасности». И кстати, 20 ноября, на круглом столе «Пожарная безопасность на современном складе» с 14:00 до 17:00  с докладом выступит Сергей САХВОН, коммерческий директор компании FLAMAX, который представит реализованные проекты и расскажет про возможности компании по поставке сборных пожарных резервуаров европейского качества. Участники круглого стола смогут предметно обсудить текущие задачи и потребности, получить техническую консультацию от сотрудников компании. В деловой зоне выставки-форума на стенде компании FLAMAX будет расположен полноразмерный макет резервуара. В презентационном макете присутствуют все необходимые узлы: настоящая мембрана для хранения воды, сэндвич панели для утепления крыши и экструдированный пенополистирол для утепления стенок и дна. В макете резервуара также есть люк доступа реального размера.

Так же на выставке будут рассмотрены яркие складские события года:

- Запуск нового склада компании «Леруа Мерлен» в октябре 2019 года (10 ключевых особенностей нового крупнейшего в Европе современного склада).

- Стратегия развития логистической сети компании OZON в борьбе за лидерство на рынке (проекты 2019 года и перспективы развития).

- Стратегия развития складской сети компании-лидеров рынка E-commerce России (какие требования предъявляются к складам, какие новые рынки будет захватывать компания.

Вы заинтересовались? Напоминаем, до открытия выставки и на регистрацию у вас осталось две недели. Бесплатная РЕГИСТРАЦИЯ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ