31 октября 2019

ГОТОВЫ К ВВОДУ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДВА ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1500 м3 В ИВАНОВО

Близится к завершению строительство гипермаркета «Леруа Мерлен» между городами Иваново и Кохма.

FLAMAX_Леруа-Мерлен_Иваново.jpg

Ввод объекта в эксплуатацию планируется в декабре 2019 года. Общий объем инвестиций - 1 миллиард рублей. К открытию торгового центра уже проводят работы по благоустройству территории и строительству подъездной дороги. Интернет-магазин компании «Леруа Мерлен» в Иваново начал принимать заказы.

Leroy Merlin («Леруа Мерлен») – международная компания, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. «Леруа Мерлен» - это более 300 магазинов во всем мире. Для обеспечения пожарной безопасности гипермаркета «Леруа Мерлен» компания FLAMAX выполнила задачу по проектированию, поставке и монтажу двух резервуаров противопожарного запаса воды общим полезным объёмом 1500 м? (2х750 м?).

Как проходил процесс монтажа, особенности и рабочие трудности объекта, интересуемся у руководителя проектов ООО «ФЛАМАКС» Голомазовой Натальи Викторовны.

«В первую очередь стоит отметить, что заказчик серьёзный и очень требовательный к срокам выполнения договорных задач. С этим мы справились благодаря технологии сборно-разборных резервуаров FLAMAX и опыту монтажной группы. Резервуары были собраны всего за десять дней. Вторая особенность этого объекта – разработана индивидуальная логика работы системы автоматики, подогрева воды и контроля уровней воды в резервуарах. Согласно техническому заданию заказчика нами была разработана, изготовлена и смонтирована система автоматики, которая в будущем упростит эксплуатацию и обслуживание, а также значительно сократит бюджет содержания резервуаров.

Сотрудничество нашей компании и Leroy Merlin насчитывает уже более 25 объектов, что положительно характеризует сотрудничество, как результативное, а продукцию – полностью отвечающую требованиям заказчика.» Согласно технологии производства, все элементы резервуара выполнены с нанесением инновационного покрытия на промышленной линии горячего оцинкования методом  погружения изделия в металлический расплав с уникальным химическим составом,   создающим долговечный защитный слой по всей поверхности. Для герметичности   конструкции применяется внутренняя высокопрочная мембрана, предназначенная для хранения противопожарного запаса воды.

Резервуары для гипермаркета «Леруа Мерлен» готовы к вводу в эксплуатацию.

Ожиданием завершения строительства и открытия очередного гипермаркета!

Информация о проекте и выполненных работах

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,14 м высота 10,77 м

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ДЛЯ «ИНВЕСТКОМ М2»

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1600 КУБОМЕТРОВ ДЛЯ ЗАВОДА «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ЗАО «ИНФАПРИМ» В ИСТРЕ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН, ГЕН. ДИРЕКТОР FLAMAX И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСС РТ, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОСВЯЩЕННОЙ СТАРТУ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 2200 м3 ДЛЯ СОРТИРОВОЧНОГО ПАРКА «РЖД» В ЛОБНЕ

ГРУЗОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫЛИ НА ПЕРВОМ АВТОМОБИЛЬНОМ МОСТУ МЕЖДУ РОССИЕЙ И КИТАЕМ

ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТАЛИ БОЛЬШЕ