///
ГОТОВЫ К ВВОДУ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДВА ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 1500 М³ В ИВАНОВО

31 Октября 2019

FLAMAX_Леруа-Мерлен_Иваново.jpg

Ввод объекта в эксплуатацию планируется в декабре 2019 года. Общий объем инвестиций - 1 миллиард рублей. К открытию торгового центра уже проводят работы по благоустройству территории и строительству подъездной дороги. Интернет-магазин компании «Леруа Мерлен»  в Иваново начал принимать заказы.

Leroy Merlin («Леруа Мерлен») – международная компания, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. «Леруа Мерлен» - это более 300 магазинов во всем мире. Для обеспечения пожарной безопасности гипермаркета «Леруа Мерлен» компания FLAMAX выполнила задачу по проектированию, поставке и монтажу двух резервуаров противопожарного запаса воды общим полезным объёмом 1500 м³ (2х750 м³).

Как проходил процесс монтажа, особенности и рабочие трудности объекта, интересуемся у руководителя проектов ООО «ФЛАМАКС» Голомазовой Натальи Викторовны.

«В первую очередь стоит отметить, что заказчик серьёзный и очень требовательный к срокам выполнения договорных задач. С этим мы справились благодаря технологии сборно-разборных резервуаров FLAMAX и опыту монтажной группы. Резервуары были собраны всего за десять дней. Вторая особенность этого объекта – разработана индивидуальная логика работы системы автоматики, подогрева воды и контроля уровней воды в резервуарах. Согласно техническому заданию заказчика нами была разработана, изготовлена и смонтирована система автоматики, которая в будущем упростит эксплуатацию и обслуживание, а также значительно сократит бюджет содержания резервуаров.

Сотрудничество нашей компании и Leroy Merlin насчитывает уже более 25 объектов, что положительно характеризует сотрудничество, как результативное, а продукцию – полностью отвечающую требованиям заказчика.» Согласно технологии производства, все элементы резервуара выполнены с нанесением инновационного покрытия на промышленной линии горячего оцинкования методом  погружения изделия в металлический расплав с уникальным химическим составом,   создающим долговечный защитный слой по всей поверхности. Для герметичности   конструкции применяется внутренняя высокопрочная мембрана, предназначенная для хранения противопожарного запаса воды.

Габаритные характеристики резервуаров:      диаметр: 10,14 м, высота: 10,77 м.

Резервуары для гипермаркета «Леруа Мерлен» готовы к вводу в эксплуатацию.

Ожиданием завершения строительства и открытия очередного гипермаркета!

Информация о проекте и выполненных работах

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость