30 октября 2019
поделиться:

Завершено строительство резервуара FLAMAX для хранения воды технического назначения для завода по производству упаковки в Ступино

В октябре 2019 года завершились работы по проектированию, поставке и монтажу резервуара FLAMAX для хранения воды технического назначения объемом 120 м3 в Ступинском районе Московской области.

FLEX-FILMS-(Ступино-МО)_фото-на-сайт (1).jpg

Производственная компания FLAMAX, представляющая инновационные решения по хранению больших объемов воды различного назначения, успешно завершила работы на объекте Заказчика ООО «ФЛЕКС ФИЛМС РУС». ФИЛМС РУС является дочерней структурой индийской компании FLEX MIDDLE EAST FZE, которая в 2018 году инвестировала порядка 5 млрд. рублей в создание производства упаковки в подмосковной ОЭЗ «Ступино Квадрат». На современных производственных мощностях компания создала 150 рабочих мест для наших соотечественников. Flex Films является одним из мировых лидеров в производстве полимерных пленок для упаковки. Компания выпускает прозрачные, матовые, белые, металлизированные, барьерные и другие пленки, как со специальной обработкой поверхности, так и без. Производственные мощности компании расположены в США, Индии, Польше, Египте, ОАЭ, Мексике, и с 2019 года – в России.

Специалистами компании FLAMAX разработан и смонтирован сборно-разборный резервуар для хранения и подачи технической воды для производственных нужд.  Резервуар имеет уличное исполнение и установлен на заранее подготовленный фундамент. Для бесперебойной круглогодичной эксплуатации стальная ёмкость снабжена надёжной теплоизоляцией стенок, дна и кровли.  Также в резервуаре установлены два электрических нагревателя закрытого типа для поддержания плюсовой температуры воды в холодный период. Все листы и элементы резервуара выполнены с нанесением инновационного покрытия на классической промышленной линии горячего оцинкования методом погружения в металлический расплав с уникальным химическим составом, который создает устойчивый защитный слой по всей поверхности листов и элементов и обеспечивает их долговечную защиту от коррозии.

Для герметичности конструкции применяется специальная высокопрочная мембрана. Она исключает контакт воды с металлическим корпусом резервуара, продлевая жизнь емкости на долгие годы. Как правило, оборачиваемость воды для технических нужд в подобных резервуарах интенсивная, поэтому мембрана для этого проекта была выбрана с высоким уровнем износостойкости и долговечности. Габаритные характеристики резервуара: диаметр: 6,2 м, высота: 4,77 м.

Концепция размещения: уличное исполнение, установка рядом с насосной станцией. Резервуар в Ступинском районе Московской области построен и готов к вводу в эксплуатацию.

Информация о проекте и выполненных работах


Новости

Новость

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ FLAMAX ПРОДЛИЛИ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕРИЮ

Новость

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ "SVX PARK"

Новость

МЕСТО ВСТРЕЧИ: XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Новость

FLAMAX.BUSINESS ОТКРЫЛ СЕЗОН

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В КОШЕРОВО

Новость

ТРИО ОТ FLAMAX В БУГРАХ

Новость

SECURIKA MOSCOW-2024: ДЕНЬ 3

Новость

FLAMAX НАЧАЛ РАБОТУ НА SECURIKA MOSCOW-2024

Новость

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В КЕМЕРОВО

Новость

ЛИДЕРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ВЫБИРАЮТ FLAMAX

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ ЗАВОДА JUTEKS

Новость

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ FLAMAX - ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ЦОД

Новость

FLAMAX ОБЕСПЕЧИЛ ВОДОЙ УЧАСТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИФТАРА

Новость

FLAMAX для FOLLMANN

Новость

FLAMAX ИЗГОТОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОСМЕТИКИ ESTEL

Новость

FLAMAX - ДЛЯ «ПЕТРОВИЧА»

Новость

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

Новость

FLAMAX ПОЛУЧИЛ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ ТПП РТ

Новость

ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОМПАРКА

Новость

FLAMAX УСТАНОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ В «PNK ПАРК САРАТОВ»