12 ноября 2019

Невероятные приключения россиян в Италии

12 - 14 ноября этого года на полигоне Валле Аниен в Риме состоится первый в истории товарищеский матч сборных России и Италии по пара-стендовой стрельбе.

FLAMAX_спортсмены.jpg

Соревнования пройдут в уникальном формате: россияне и итальянцы сформируют "смешанные" команды, в состав которых войдут представители трёх категорий стрелков с ограниченными возможностями здоровья: колясочники, спортсмены с поражением верхней и нижней частей тела.

Ожидается, что в состав итальянской сборной войдут призёры и победители Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе, который впервые прошёл в Австралии в октябре 2019 года.

Сборную России на турнире представят 4 спортсмена: капитан сборной - победитель и призёр международных соревнований Сахарнов Александр, город Казань; Петрунин Андрей, стрелковый комплекс «Светлая поляна», город Пенза; Руднев Юрий, стрелковый комплекс «Снайпер» СШОР, город Калуга; и Косьянов Владимир, стрелковый комплекс «Кузьминки», город Москва; тренер Вахтуров Виталий Анатольевич, Татарстан.

Компания FLAMAX оказала помощь в организации поездки спортсменов на матч в Италии, а её сотрудники поддержали спортсменов перед вылетом, пожелав им удачи.

Ждём первых результатов, о которых непременно расскажем.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX