12 ноября 2019

Невероятные приключения россиян в Италии

12 - 14 ноября этого года на полигоне Валле Аниен в Риме состоится первый в истории товарищеский матч сборных России и Италии по пара-стендовой стрельбе.

FLAMAX_спортсмены.jpg

Соревнования пройдут в уникальном формате: россияне и итальянцы сформируют "смешанные" команды, в состав которых войдут представители трёх категорий стрелков с ограниченными возможностями здоровья: колясочники, спортсмены с поражением верхней и нижней частей тела.

Ожидается, что в состав итальянской сборной войдут призёры и победители Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе, который впервые прошёл в Австралии в октябре 2019 года.

Сборную России на турнире представят 4 спортсмена: капитан сборной - победитель и призёр международных соревнований Сахарнов Александр, город Казань; Петрунин Андрей, стрелковый комплекс «Светлая поляна», город Пенза; Руднев Юрий, стрелковый комплекс «Снайпер» СШОР, город Калуга; и Косьянов Владимир, стрелковый комплекс «Кузьминки», город Москва; тренер Вахтуров Виталий Анатольевич, Татарстан.

Компания FLAMAX оказала помощь в организации поездки спортсменов на матч в Италии, а её сотрудники поддержали спортсменов перед вылетом, пожелав им удачи.

Ждём первых результатов, о которых непременно расскажем.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»