///
3-й Международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ»

с 19.11.2019 по 21.11.2019
Санкт-Петербург, «Экспофорум»

С 19 по 21 ноября в Санкт-Петербурге, в Экспофоруме пройдет 3-й Международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ» — знаковое отраслевое событие на отечественном рынке.

В его работе примут участие собственники бизнеса, руководители компаний, девелоперы современных логистических комплексов, а также потребители качественных складских помещений – дистрибьютеры, FMCG-компании, логистические операторы, промышленные компании, представители e-commerce.

В центре внимания отраслевого форума - итоги 2019 года на рынке складской и индустриальной недвижимости. Спикеры и участники обсудят факты и цифры, выявят актуальные тренды и сформулируют прогнозы. В деловой зоне выставки делегаты и участники рынка смогут более детально обсудить вопросы сотрудничества, обменяться мнениями по событиям уходящего года, наладить новые деловые контакты. В дискуссиях и обсуждениях на самые актуальные темы примут участие свыше 30 экспертов.

Генеральным спонсором Международного форума «СКЛАДЫ РОССИИ» делового бизнес-мероприятия станет компания FLAMAX, занимающаяся проектированием, поставками и возведением сборных стальных резервуаров для воды различного назначения.

В рамках круглых столов мы подробно обсудим с участниками форума пожарную безопасность на складах и затронем проблематику хранения пожарного запаса воды больших объемов для логистических парков и складов, ритейлинговых компаний и торговых центров. На сегодняшний день компанией FLAMAX успешно реализовано более 70 сложнейших систем пожаротушения на объектах подобного типа, поэтому мы готовы выступить в качестве экспертов и поделиться опытом своих наработок и практических кейсов с участниками форума в Санкт-Петербурге.

Своим участием в отраслевом форуме «СКЛАДЫ РОССИИ» мы хотим заострить внимание специалистов отрасли всех уровней к проблематике пожарной безопасности уже существующих и строящихся объектов в сфере складской недвижимости.

Для наглядной демонстрации преимущества инновационных технологий пожарных резервуаров FLAMAX компания на своем стенде представит полноростовой макет ёмкости, собранный из листов, которые используются на реальных объектах.

Также в презентационном резервуаре будут присутствовать макеты всех необходимых узлов: настоящая мембрана для хранения воды, сэндвич панели для утепления крыши и экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЕКС для утепления стенок и дна.

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email