19 ноября 2019

3-й Международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ»

Дата:
с 19.11.2019
по 21.11.2019
Место:
Санкт-Петербург, «Экспофорум»

С 19 по 21 ноября в Санкт-Петербурге, в Экспофоруме пройдет 3-й Международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ» — знаковое отраслевое событие на отечественном рынке.

news-image

В его работе приняли участие собственники бизнеса, руководители компаний, девелоперы современных логистических комплексов, а также потребители качественных складских помещений – дистрибьютеры, FMCG-компании, логистические операторы, промышленные компании, представители e-commerce.

В центре внимания отраслевого форума - итоги 2019 года на рынке складской и индустриальной недвижимости. Спикеры и участники обсудили факты и цифры, выявили актуальные тренды и сформулируют прогнозы. В деловой зоне выставки делегаты и участники рынка смогли более детально обсудить вопросы сотрудничества, обменяться мнениями по событиям уходящего года, наладить новые деловые контакты. В дискуссиях и обсуждениях на самые актуальные темы приняли участие свыше 30 экспертов.

Генеральным спонсором Международного форума «СКЛАДЫ РОССИИ» делового бизнес-мероприятия станет компания FLAMAX, занимающаяся проектированием, поставками и возведением сборных стальных резервуаров для воды различного назначения.

В рамках круглых столов мы подробно обсудили с участниками форума пожарную безопасность на складах и затронули проблематику хранения пожарного запаса воды больших объемов для логистических парков и складов, ритейлинговых компаний и торговых центров. На сегодняшний день компанией FLAMAX успешно реализовано более 70 сложнейших систем пожаротушения на объектах подобного типа, поэтому мы были готовы выступить в качестве экспертов и поделиться опытом своих наработок и практических кейсов с участниками форума в Санкт-Петербурге.

Своим участием в отраслевом форуме «СКЛАДЫ РОССИИ» мы хотели заострить внимание специалистов отрасли всех уровней к проблематике пожарной безопасности уже существующих и строящихся объектов в сфере складской недвижимости.

Для наглядной демонстрации преимущества инновационных технологий пожарных резервуаров FLAMAX компания на своем стенде представила полноростовой макет ёмкости, собранный из листов, которые используются на реальных объектах.

Также в презентационном резервуаре присутствовали макеты всех необходимых узлов: настоящая мембрана для хранения воды, сэндвич панели для утепления крыши и экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЕКС для утепления стенок и дна.

EcwaExpo | Национальная выставка водных технологий

FLAMAX НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2022

ТБ ФОРУМ 2022. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

Комплексная безопасность 2021

FLAMAX на выставке Securika Mips - 2021 (Москва)

ТБ ФОРУМ 2020. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

10-я международная выставка Чистая вода. Казань.

День проектировщика в Москве

Всероссийский водный конгресс

Международный салон «Комплексная безопасность 2019»

«День проектировщика» в Казани