///
День проектировщика в Москве

с 27.09.2019 по 27.09.2019
г. Москва, «ХОЛИДЕЙ ИНН СОКОЛЬНИКИ»

27 сентября 2019 года в московском отеле «ХОЛИДЕЙ ИНН СОКОЛЬНИКИ» пройдет очередной «День Проектировщика».

Организатором делового мероприятия, проходящего в различных городах России и странах СНГ, является «Издательство «Еврострой» (г. Санкт-Петербург).

В программе запланированы следующие мероприятия:

• Мини-выставка компаний строительного рынка
  • Конференция с участием проектировщиков, архитекторов и других специалистов строительной индустрии
  • Официальная часть с поздравлениями и торжественным награждением проектировщиков
  • Приветственные слова от официальных лиц, праздничный ужин и концертная программа.

Цель «Дня проектировщика», которое посещает более 250 специалистов в каждом городе, - помочь проектировщикам и архитекторам сориентироваться в потоке информации и предложений, выделить надежные, стабильные компании, познакомиться с ними напрямую для взаимовыгодного сотрудничества.

Деловые встречи проектировщиков и представителей строительной отрасли проходят при официальной поддержке Союза Архитекторов России, Российского Союза Строителей, «Национального объединения проектировщиков», «СоюзПетростройПроекта», ГУП «Водоканал», «Международной Академии Проектирования», Главного Управление Строительства и Архитектуры города Новосибирск, Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан и других.

Одним из партнеров «Дня Проектировщика» в Москве в этом году станет компания ООО «ФЛАМАКС», которая презентует участникам свой основной продукт – вертикальные сборно-разборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения больших объемов воды. Представитель компании выступит на конференции и расскажет о преимуществах технологии сборных резервуаров FLAMAX в сравнении с аналогичными решениями на рынке.

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email