27 сентября 2019

День проектировщика в Москве

27 сентября 2019 года в московском отеле «ХОЛИДЕЙ ИНН СОКОЛЬНИКИ» прошел очередной «День Проектировщика».

news-image

27 сентября 2019 года в московском отеле «ХОЛИДЕЙ ИНН СОКОЛЬНИКИ» прошел очередной «День Проектировщика».

Организатором делового мероприятия, проходящего в различных городах России и странах СНГ, является «Издательство «Еврострой» (г. Санкт-Петербург).

Цель «Дня проектировщика», которое посещает более 250 специалистов в каждом городе, - помочь проектировщикам и архитекторам сориентироваться в потоке информации и предложений, выделить надежные, стабильные компании, познакомиться с ними напрямую для взаимовыгодного сотрудничества.

Деловые встречи проектировщиков и представителей строительной отрасли прошли при официальной поддержке Союза Архитекторов России, Российского Союза Строителей, «Национального объединения проектировщиков», «СоюзПетростройПроекта», ГУП «Водоканал», «Международной Академии Проектирования», Главного Управление Строительства и Архитектуры города Новосибирск, Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан и других.

Одним из партнеров «Дня Проектировщика» в Москве в этом году стала компания FLAMAX, которая презентовала участникам свой основной продукт – вертикальные сборно-разборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения больших объемов воды. Коммерческий директор компании, Сергей Сахвон, выступил на конференции с презентацией « ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ ЗА 1 ДЕНЬ», в которой рассказал о преимуществах технологии сборных резервуаров FLAMAX в сравнении с аналогичными решениями на рынке.

FLAMAX ВПЕРВЫЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ НА VI ВЫСТАВКЕ КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В КРЫМУ

FLAMAX НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2022

ТБ ФОРУМ 2022. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

Комплексная безопасность 2021

FLAMAX на выставке Securika Mips - 2021 (Москва)

ТБ ФОРУМ 2020. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

3-й Международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ»

10-я международная выставка Чистая вода. Казань.

Всероссийский водный конгресс

Международный салон «Комплексная безопасность 2019»

«День проектировщика» в Казани

FLAMAX на выставке SECURIKA MIPS - 2019 (Москва)