///
FLAMAX НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MIPS - 2020 (МОСКВА)

с 13.04.2020 по 16.04.2020
г. Москва, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», Павильон №2, №5415

ВНИМАНИЕ!
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ SECURIKA MOSCOW 2020 ПЕРЕНОСЯТСЯ

FLAMAX участник выставки Securika Moscow 2020 13-16 апреля 2020 года компания FLAMAX примет участие в ежегодной, 26-й Международной выставке Securika Moscow, которая состоится в самом крупном выставочном комплексе России и Восточной Европы - «КРОКУС ЭКСПО».

Отечественные и зарубежные компании представят самую большую в России экспозицию технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты в 6 разделах.

Традиционно, участниками выставки «Securika MIPS 2020» станут отечественные и зарубежные производители, поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты: представители компаний, занимающиеся системами охранного телевидения и видеонаблюдения, средствами пожарной безопасности, охранной сигнализацией и оповещением, интегрированными системами безопасности.

В 2019 году свои экспозиции представило 396 крупнейших российских и зарубежных компаний: Hikvision, SIGUR, Dahua, Beward, ITV, Safe Logic, Panasonic, Hanwha Techwin, Аргус-Спектр, Болид, Юнитест, Риэлта, Ajax и многие другие. Павильон, посвящённый системам противопожарной защиты, превысил по площади экспозиции всех прошлых лет. Среди участников раздела прошлого года: Плазма-Т, Пожтехника, ОСК Групп, Огнеборец, Гефест, Эпотос, Эталон, Пожарная автоматика, Пожарная автоматика сервис, МСС, Wagner и FLAMAX. Общая площадь экспозиции превысила 25 000 кв.м.

Выставку прошлого года посетило 20709 специалистов из 80 регионов России и 58 стран мира. Это абсолютный рекорд последних 25 лет. Более половины целевых посетителей (67%) уделяют время исключительно выставке Securika Moscow (среди выставок схожей тематики). Это говорит о том, что состав участников и перечень деловых мероприятий, проходящих здесь, позволяет получить наиболее полную информацию о текущем состоянии рынка систем безопасности, найти новых поставщиков по бизнесу, встретиться с существующими партнёрами, ознакомиться с техническими решениями для оснащения новейшими системами безопасности предприятий.

Компания FLAMAX также не обходит своим вниманием это отраслевое мероприятие, и в календаре выставок Securika Moscow 2020 занимает важное место, что подтверждает наше участие пятый раз подряд в этом мероприятии. Будут представлены макеты резервуаров в масштабе 1 к 10, и доступно продемонстрированы собственные инженерные решения, которые будут презентованы в медиа форматах.

В этом году на Securika Moscow 2020, компанией FLAMAX, особое внимание будет нацелено на проектировщиков систем безопасности на складах, логистических объектах и промышленных предприятиях. Для них будет подготовлена презентация о вариантах размещения резервуаров относительно насосной станции и техническом решении в области современного резервуаростроения.

Специалисты нашей компании всегда готовы подробно ответить на вопросы по проектированию и монтажу пожарных резервуаров объёмом от 400 м³.

Выставка проводится при поддержке Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, Коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по обороне, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, правоохранительных органов РФ, Правительства города Москвы, крупнейших промышленных и транспортных предприятий, профессиональных союзов и ассоциаций. Хотите лично оценить все преимущества участия в Securika Moscow, у вас ещё есть время для принятия решения по участию в выставке в качестве экспонента или гостя.

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email