///
10-я международная выставка Чистая вода. Казань.

с 18.09.2019 по 20.09.2019
Казань, ВЦ «Казанская ярмарка», павильон № 3

Уважаемые друзья! Приглашаем вас посетить стенд компании FLAMAX на международной специализированной выставке и конгрессе «Чистая вода. Казань», которая пройдет с 18-20 сентября 2019 года в городе Казань, в выставочном центре «Казанская Ярмарка».

Деловое мероприятие «Чистая вода.Казань» включает в себя выставку и насыщенную деловую программу, на котором объединятся российские и зарубежные бизнес компании и научные разработки. Это эффективная площадка позволит профессионалам и специалистам водохозяйственной отрасли обменяться идеями, получить актуальную информацию, ознакомиться с новыми разработками, принять участие в пленарных заседаниях, тематических конференциях, круглых столах и семинарах.

Значительная часть посетителей выставки - представители министерств, ведомств, отраслевых ассоциаций и организаций, учёные, специалисты и профессионалы отрасли, которые также принимают участие в деловой программе выставки и конгресса.

Компания FLAMAX, занимающаяся проектированием, поставками и возведением сборных стальных резервуаров для воды различного назначения, в четвертый раз примет участие в казанской выставке. На своем выставочном стенде 3,202А в павильоне № 3 ВЦ «Казанская ярмарка» с 18 по 20 сентября 2019 года мы представим инновационную технологию для хранения воды питьевого и хозяйственного назначения объемом от 300 до 3000 м³. В резервуарах FLAMAX вода хранится в ПВХ-мембране, которая крепится внутри стального корпуса и полностью исключает соприкосновение жидкости с металлическим корпусом. Это позволяет хранить воду без изменения химического состава и исключает ржавление внутренних стенок резервуара.

Посетители нашего стенда смогут ознакомиться с преимуществами инженерных решений в резервуаростроении, увидеть точную модель емкости в масштабе, посмотреть таймплас на примере сборки резервуаров в городе Арске в режиме ускоренной съемки и пообщаться с нашими специалистами, которые с удовольствием ответят на все вопросы.

Участие в данном мероприятии позволит нашей компании продвигать собственный инновационный продукт и современные технологии хранения воды для использования их в рамках реализации Федеральной целевой программы «Чистая вода».

FLAMAX на выставке ЧИСТАЯ ВОДА.КАЗАНЬ - 2016
FLAMAX на выставке ЧИСТАЯ ВОДА.КАЗАНЬ - 2017
FLAMAX на выставке ЧИСТАЯ ВОДА.КАЗАНЬ - 2018

Заказать расчет