///
ТБ ФОРУМ 2022. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

с 15.02.2022 по 17.02.2022
Крокус Конгресс Холл Павильон 3, зал 20

Компания FLAMAX, на российском рынке в сфере проектирования и производства сборно-разборных наземных стальных резервуаров для хранения больших запасов воды и насосных станций примет участие в уникальном мероприятии.

Форум «Технологии безопасности 2022» даст представителям бизнеса уникальную возможность выйти на конкретные проекты и предложить решения потенциальным покупателям из числа госзаказчиков и крупнейших корпораций.

Особенностью и бесспорным плюсом Форума является то, что это единственное открытое мероприятие отрасли безопасности для заказчиков самого высокого уровня. В рамках деловых программ пройдут встречи с высокопоставленными руководителями и прямые переговоры о крупных контрактах.

Участие в  Форуме — Ваша уникальная возможность получить выход на конкретные проекты и предложить решения потенциальным покупателям из числа госзаказчиков и крупнейших корпораций. Это основа для развития компании и роста качества её продуктов. Ваше решение принять участие — это естественная, высокоэффективная и безрисковая возможность получить максимум от наиболее авторитетного события в России, кроме того — это много бизнес-контактов, встреч, переговоров с людьми, принимающими решение о закупках.

Интенсивная программа закрытых встреч участников Форума с заказчиками в VIP-Lounge все три дня Форума продолжит годовую непрерывную серию мероприятий: 3 дня, 15 закрытых встреч с покупателями из ключевых отраслей российской экономики, 5 крупных предприятий на каждой встрече.

Деловая программа — 10 мероприятий по всем вопросам национальной безопасности с участием новых спикеров из числа государственных и корпоративных организаций:

• Терроризм и безопасность на транспорте (2 дня)

• Умный город. Цифровой регион

• Защита информации в АСУ ТП. Безопасность критической информационной инфраструктуры

• Пожарная безопасность в местах массового пребывания людей

• Securetail: информационные технологии в ритейле

• Актуальные вопросы защиты информации

• Комплексная безопасность и защищенность объектов промышленности, нефтегазового сектора и электроэнергетики

• Secufinance: информационные технологии в банках и финансовых организациях

• Импортозамещение в области электронной и радиоэлектронной промышленности

Мероприятия пройдут и очно и в гибридном формате с онлайн-трансляцией. Деловая программа Форума расширена: в рамках общероссийской программы «Февраль — Месяц Безопасности» запланировано проведение еще 16 онлайн-конференций в период с 1 февраля по 4 марта.

Состав Оргкомитета Форума позволяет нам получать высокий уровень экспертизы по всем вопросам организации, включая обеспечение режима безопасного проведения мероприятия. На площадке Форума будут соблюдены все требования и рекомендации Роспотребнадзора при осуществлении конгрессно-выставочной деятельности, направленные на недопущение распространения заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19), включая масочно-перчаточный режим, дистанцирование, контроль температуры тела, организацию мест для обработки рук антисептиками.

Компания FLAMAX традиционно примет участие в деловой и выставочной программах Форума. Мы представим стенд со своей продукцией, продемонстрируем свои возможности в области резервуаростроения, а также строительства насосных станций. А также розыгрыши, уникальные презентации и многое другое.

Приглашаем представителей проектно-монтажных организаций, собственников и руководителей логистических парков, ритейлинговых компаний, торговых центров, промышленных предприятий и заводов, заинтересованных в обеспечении пожарной безопасности своих предприятий также принять участие в этом знаковом мероприятии.

Мы участвуем в ТБ-Форуме в пятый раз и можем подтвердить высокий уровень посетителей и участников. Будем рады видеть Вас на Форуме «Технологии безопасности 2022»!

Для участия необходимо зарегистрироваться по ССЫЛКЕ

Как это было в 2020

Схема зала

Заказать подобный проект