///
ТБ ФОРУМ 2020. ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ (МОСКВА)

Выставка завершена
с 11.02.2020 по 13.02.2020
Крокус Конгресс Холл Павильон 3, зал 20

Компания FLAMAX, лидирующая на российском рынке в сфере проектирования и производства сборно-разборных наземных стальных резервуаров для хранения больших запасов воды, примет участие в уникальном по своему составу участников мероприятии.

С 11 по 13 февраля 2020 года в Москве в Крокус Конгресс Холле в павильоне 3, пройдет Юбилейный 25-й Форум «Технологии безопасности 2020». Участие в Форуме даст представителям бизнеса уникальную возможность выйти на конкретные проекты и предложить решения потенциальным покупателям из числа госзаказчиков и крупнейших корпораций.

Особенностью и бесспорным плюсом Форума является то, что это единственное открытое мероприятие отрасли безопасности для заказчиков самого высокого уровня. В рамках деловых программ пройдут встречи с высокопоставленными руководителями и прямые переговоры о крупных контрактах.

Организаторы Форума создали все условия, чтобы это отраслевое мероприятие стало площадкой для реального взаимодействия и открытой коммуникации разработчиков и производителей с потенциальными покупателями из числа госзаказчиков и крупнейших корпораций.

В течение трех дней работы Форума здесь пройдет 15 закрытых встреч с покупателями из ключевых отраслей российской экономики, на каждой из которых будут присутствовать представители пяти крупных предприятий.

Открытая деловая программа Форума также весьма насыщенна. Для участников и посетителей пройдет 15 VIP мероприятий по всем вопросам национальной безопасности, освещающих вопросы и интересы основных секторов отечественной экономики: безопасный город, транспорт, массовые мероприятия, промышленность, нефтегаз и энергетика, проектирование и строительство, ритейл и торговые сети, банки. В этом году запланированы новые темы и новые спикеры из числа государственных и корпоративных организаций.

Среди новых тем для открытых дискуссий - «Индустрия 4.0. Практика внедрения информационных технологий: транспорт, телеком, энергетика», «Ситуационно-аналитические и диспетчерские центры: межотраслевой опыт», «БПЛА: отраслевая специфика. Практика применения и угрозы», «Умный район. Цифровая трансформация городской среды», «Интеллектуальное видеонаблюдение в системах безопасности на крупных объектах».

По традиции на Форуме «Технологии безопасности 2020» будут представлены новейшие технологии и разработки в различных сферах безопасности, лучшие сервисы и условия закупок для конечных заказчиков и региональных проектно-монтажных организациям.

Компания FLAMAX примет участие в деловой и выставочной программах Форума. Мы представим стенд со своей продукцией площадью 18 квадратных метров и выступим с докладом на тему пожарной безопасности на одной из конференций.

Приглашаем представителей проектно-монтажных организаций, собственников и руководителей логистических парков, ритейлинговых компаний, торговых центров, промышленных предприятий и заводов, заинтересованных в обеспечении пожарной безопасности своих предприятий также принять участие в этом знаковом мероприятии.

Мы участвуем в ТБ-Форуме в четвертый раз и можем подтвердить высокий уровень посетителей и участников. Среди них - сенаторы, федеральные министры, депутаты, руководители компаний и департаментов по безопасности из разных секторов российской экономики от ритейла до транспорта, представители госструктур.

На наш взгляд, это отличная возможность увидеть новейшие разработки в сфере безопасности, поучаствовать в дискуссиях на темы отраслевой специфики, обменяться опытом и контактами с коллегами, и, конечно же, выстроить эффективные связи и завязать перспективные деловые знакомства.

Не упустите возможность развития своего бизнеса или карьеры!

Для участия необходимо зарегистрироваться по ССЫЛКЕ

Схема зала
Результаты выставки

Заказать подобный проект