///
Встречаемся оффлайн! Международный Форум «Бизнес и логистика 2020»

15 Сентября 2020

18 сентября 2020 года, на территории террасы бара «Крым», расположенного по адресу: ул. Болотная набережная, дом 3, стр. 1, «Красный Октябрь», состоится Международный Форум “Бизнес и логистика - 2020”.

Первая осенняя встреча профессионалов в сфере логистики и руководителей компаний ритейла и e-commerce состоится в живописном месте столицы.

Организаторы презентуют ведущим игрокам рынка логистики современную площадку для общения и обмена опытом, выступлений экспертов отрасли, презентаций перспективных направлений бизнеса и новых продуктов для снижения затрат.

Вы сможете обменяться опытом с коллегами, что позволит вам быть в курсе свежих тенденций в отрасли и наладить неформальные отношения с потенциальными клиентами и партнерами.

В рамках форума пройдут круглые столы и обсуждения насущных вопросов отрасли:

• Нововведения компаний. Что позволило выжить, повысить эффективность в кризис?

• Использование новых технологий. Примеры и кейсы;

• Мессенджеры, стриминговые платформы, и соцсети как каналы продаж;

• Свой склад VS фулфилмент;

• Экспресс-доставка: сложности и пути решения;

• Big Data, IOT, Machine Learning. Какие преимущества и перспективы открывают данные технологии;

И другие, не менее интересные темы.

Партнер Форума - компания FLAMAX, производитель сборных резервуаров для противопожарного запаса воды. Миссия компании - обеспечение пожарной безопасности для разных отраслей промышленности, в том числе для сферы ритейла, складских комплексов и логистических парков. Нам есть, что рассказать участникам отраслевого мероприятия. Спикер компании - Сергей Сахвон, коммерческий директор FLAMAX, специалист с более чем 10 летним опытом работы в сфере резервуаростроения, поделиться своими кейсами и наработками в этой сфере.

Полная программа и регистрация на Международный форум Бизнеса и логистики доступны на сайте!

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Заказать подобный проект

Обязательное поле