14 сентября 2020

«ЛЕРУА МЕРЛЕН» ВЫБИРАЕТ FLAMAX: ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ 2Х750 М3 СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

10 сентября 2020 года были завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух сборных стальных резервуаров FLAMAX противопожарного запаса воды общим объемом более 1500 м3 (2х750 кубометров).

FLAMAX_Леруа-Мерлен.jpg

Емкости обеспечат бесперебойную работу систему пожарной безопасности нашего постоянного заказчика - международной компании-ритейлера «Леруа Мерлен», специализирующейся на продаже товаров для строительства, отделки и благоустройства дома, дачи и сада.

На стройплощадке на Югорском тракте продолжаются работы по обустройству парковки и подъездных путей к магазину. Открытие всемирно известного супермаркета стройматериалов и техники для ремонта планируется на конец года. Работа на стройке идет полным ходом. Основная техника и бригады рабочих сосредоточены на площадке перед будущим зданием гипермаркета «Леруа Мерлен». Завершаются обустройство просторной стоянки на 1100 мест. Огромные торговые площади, десятки тысяч наименований товаров.

Открытия магазина под всемирно известным брендом ждут, без преувеличения, большинство жителей Сургута.

Очередной объект в Сибири продолжает долгосрочное сотрудничество FLAMAX и Leroy Merlin. Более 25 торговых центров французского ритейлера в России оснащены резервуарами противопожарного запаса воды FLAMAX, что свидетельствует о высоком качестве продукции и оказываемых услуг!

О рабочих моментах мы узнали у руководителя проекта FLAMAX Максима Козлова:

«Монтаж резервуаров в Сургуте был выполнен за 10 дней. Процесс строительства двух объемных резервуаров проходил слаженно, благодаря опыту и квалификации монтажной группы, а также эффективному взаимодействию с генподрядной организацией.

Весь город Сургут стоит на песке, под которым болото, поэтому здесь земля довольно зыбкая. Это внесло определенную сложность в доставке и разгрузке резервуаров. Пришлось воспользоваться услугами высокопроходимого погрузчика, после чего работа пошла в штатном режиме.

Резервуары собраны из стальных листов с нанесением инновационного покрытия на промышленной линии горячего оцинкования. Уникальный химический состав создает защитный слой по всей поверхности листов и элементов, что обеспечивает защиту от коррозии. Герметичность каждого резервуара гарантирует специальная ПВХ-мембрана. Такое решение обеспечивает надёжность и бесперебойную работу резервуаров - неотъемлемой части системы пожарной безопасности на объекте.

Учитывая суровый континентальный климат города, была выбрана концепция размещения пожарных емкостей - в обогреваемом помещении. Это существенно снижает затраты на дополнительную теплоизоляцию и обогрев резервуаров».

Работы полностью завершены, емкости готовятся к вводу в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 10,14 м высота 10,21 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX