20 августа 2019

Победителем первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе стал татарстанец Александр Сахарнов

FLAMAX_2.jpg

Татарстанец Александр Сахарнов – победитель первых Всероссийских соревнований по пара-стендовой стрельбе. Тетюшанин выступал в категории «на коляске» и по итогам 5 серий поразил 97 мишеней. Ближайший соперник Сахарнова Андрей Петрунин из Пензы стал вторым. Он проиграл нашему стрелку 20 точных выстрелов. Бронза в активе другого спортсмена из Пензы Олега Королева, 47/125.

В соревновании спортсменов, способных стрелять из положения стоя, на первую ступень пьедестала почета поднялся краснодарец Роман Пономаренко, 102/125. Юрий Руднев из Калуги и Владимир Касьянов из Московской области финишировали на втором и третьем месте, с 90 и 41 «тарелочками» соответственно.

I Всероссийские соревнования по пара-стендовой стрельбе прошли при поддержке Патронного завода Феттеръ и компании FLAMAX с 15 по 17 августа 2019 года на стрельбище «Свияга» в Верхнеуслонском районе Татарстана. В них приняли участие стрелки из 5 регионов страны.

- Благодарим спонсоров за помощь в организации турнира, благодарим спортсменов за самоотдачу и упорство в достижении целей, - говорит Президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ, заслуженный тренер России Сергей Демин. - Начало развитию пара-стендовой стрельбы в России положено, и мы надеемся, что это уже на следующий год статус соревнований будет официальным – Чемпионат России, а вид спорта войдет в реестр Минспорта России, что откроет перед пара-стрелками новые интересные перспективы.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX