15 августа 2019

Компания FLAMAX стала официальным спонсором Первых Всероссийских соревнований по стендовой стрельбе среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья

контейнер-для-фото-на-сайт_1.jpg

15-17 августа 2019 года в Комплексе стендовой стрельбы «Свияга» в Иннополисе (Верхнеуслонский район) Федерация пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан проводит Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

По словам организаторов, соревнования такого масштаба помогут решить две основные задачи: популяризовать данный вид спорта в России и добиться внесения его в программу международных параолимпийских игр. Это позволит нашим пара-стрелкам участвовать в чемпионатах мира и получать федеральное финансирование.

Официальный спонсор соревнований — компания FLAMAX.

— Мы рады быть первыми, кто поддержал такой узконаправленный вид спорта, как пара-стендовая стрельба. Надеемся, что активность в этом направлении продолжится и после соревнований, — говорит генеральный директор FLAMAX, Зиганшин Фиргат Вагизович. - Мы со своей стороны готовы и дальше сотрудничать с Федерацией пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан, и помочь им в получении статуса параолимпийского вида спорта. Это даст возможность стендовым стрелкам-инвалидам из России выйти на профессиональный уровень.

В предстоящих соревнованиях примут участие спортсмены со всей России. Среди них и житель города Тетюши района Татарстана - Александр Сахарнов, российский пара-стрелок. Пара-стендовая стрельба в Российской Федерации, фактически, начала свое развитие В 2015 году стрелок-колясочник Александр Сахарнов был первым российским спортсменом, который принял участие в Международном Гран При FITAV в г.Лонато, Италия. В последующие годы стрелок из Татарстана неуклонно улучшал свои результаты, и в 2016 году занял 7 место, в 2017 году – 1 место, в 2018 году – 2 место.

Соревнования по стендовой стрельбе – зрелищное мероприятие! Они пройдут на территории Иннополиса на одной из пяти комбинированных площадок современного комплекса «Свияга», специально оборудованного для стендовой стрельбы. Начало спортивных мероприятий – в 9:00 по Московскому времени.

Официальный сайт Федерации пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX