15 августа 2019

Компания FLAMAX стала официальным спонсором Первых Всероссийских соревнований по стендовой стрельбе среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья

контейнер-для-фото-на-сайт_1.jpg

15-17 августа 2019 года в Комплексе стендовой стрельбы «Свияга» в Иннополисе (Верхнеуслонский район) Федерация пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан проводит Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

По словам организаторов, соревнования такого масштаба помогут решить две основные задачи: популяризовать данный вид спорта в России и добиться внесения его в программу международных параолимпийских игр. Это позволит нашим пара-стрелкам участвовать в чемпионатах мира и получать федеральное финансирование.

Официальный спонсор соревнований — компания FLAMAX.

— Мы рады быть первыми, кто поддержал такой узконаправленный вид спорта, как пара-стендовая стрельба. Надеемся, что активность в этом направлении продолжится и после соревнований, — говорит генеральный директор FLAMAX, Зиганшин Фиргат Вагизович. - Мы со своей стороны готовы и дальше сотрудничать с Федерацией пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан, и помочь им в получении статуса параолимпийского вида спорта. Это даст возможность стендовым стрелкам-инвалидам из России выйти на профессиональный уровень.

В предстоящих соревнованиях примут участие спортсмены со всей России. Среди них и житель города Тетюши района Татарстана - Александр Сахарнов, российский пара-стрелок. Пара-стендовая стрельба в Российской Федерации, фактически, начала свое развитие В 2015 году стрелок-колясочник Александр Сахарнов был первым российским спортсменом, который принял участие в Международном Гран При FITAV в г.Лонато, Италия. В последующие годы стрелок из Татарстана неуклонно улучшал свои результаты, и в 2016 году занял 7 место, в 2017 году – 1 место, в 2018 году – 2 место.

Соревнования по стендовой стрельбе – зрелищное мероприятие! Они пройдут на территории Иннополиса на одной из пяти комбинированных площадок современного комплекса «Свияга», специально оборудованного для стендовой стрельбы. Начало спортивных мероприятий – в 9:00 по Московскому времени.

Официальный сайт Федерации пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ