06 сентября 2019

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 800 м3 ДЛЯ IEK GROUP

В начале сентября 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX общим объемом 886 м3 (2х443 м3).

IEK_Новосибирск.jpg

Стальные емкости FLAMAX были построены для обеспечения пожарной безопасности нового производственного комплекса IEK GROUP, расположенного на территории промышленно-логистического парка в Новосибирской области.

IEK GROUP — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK, оборудования промышленной автоматизации ONI и продукции для IT технологий ITK. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций.

Для бесперебойного обеспечения водой автоматической системы водяного пожаротушения на новой производственной площадке в Толмачевском районе Новосибирской области специалисты FLAMAX разработали и построили стальные сборно-разборные пожарные резервуары. Емкости имеют уличное исполнение и установлены на заранее подготовленный фундамент.

Резервуары проектировались с расчетом на климатические нагрузки региона и способны выдержать даже самые суровые сибирские морозы. Каждая ёмкость имеет качественную и надежную теплоизоляцию стенок и дна, утепленную кровлю и электрические нагреватели для поддержания положительной температуры воды в резервуарах.

Технология сборки резервуаров из стальных листов с помощью болтовых соединений позволило нашим проектировщикам максимально точно реализовать вводные данные заказчика относительно габаритов и полезного объема. Варьируя количеством листов в каждом кольце и общим количеством этих колец по высоте конструкции, мы точно подобрали необходимые габариты резервуаров в высоту 9,01 м, диаметром 8,58 м, объемом 443 м? каждый.

Концепция размещения: уличное исполнение, установка рядом с насосной станцией.

Резервуары в Новосибирске построены, готовы к обвязке и вводу в эксплуатацию.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX