25 июля 2019

О компании FLAMAX словами её сотрудников

Сотрудники FLAMAX рассказали о преимуществах сборных стальных резервуаров и специфике работы компании

На российском рынке резервуаростроения присутствуют сотни компаний. Все они изготавливают ёмкостное оборудование самого различного назначения: и резервуары для нефтепродуктов, и резервуары сточных вод, ёмкости для хранения чистой питьевой воды и многие другие. Основным направлением нашей работы стали резервуары для хранения противопожарного запаса воды.

Мы выбрали наиболее актуальное техническое решение – сборные стальные резервуары на болтовых соединениях. Внешне это обычные наземные РВС, но есть принципиальное отличие – в резервуарах FLAMAX вода хранится в ПВХ-мембране, которая крепится внутри стального корпуса и полностью исключает соприкосновение жидкости с металлическим корпусом. Это дает два важных преимущества: вода в емкости хранится без изменения химического состава и исключается ржавление внутренних стенок резервуара.

В небольшом ролике ключевые фигуры FLAMAX рассказывают о преимуществах сборных стальных резервуаров для хранения пожарного запаса воды и развитии компании.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»