///
О компании FLAMAX словами её сотрудников

25 Июля 2019

На российском рынке резервуаростроения присутствуют сотни компаний. Все они изготавливают ёмкостное оборудование самого различного назначения: и резервуары для нефтепродуктов, и резервуары сточных вод, ёмкости для хранения чистой питьевой воды и многие другие. Основным направлением нашей работы стали резервуары для хранения противопожарного запаса воды.

Мы выбрали наиболее актуальное техническое решение – сборные стальные резервуары на болтовых соединениях. Внешне это обычные наземные РВС, но есть принципиальное отличие – в резервуарах FLAMAX вода хранится в ПВХ-мембране, которая крепится внутри стального корпуса и полностью исключает соприкосновение жидкости с металлическим корпусом. Это дает два важных преимущества: вода в емкости хранится без изменения химического состава и исключается ржавление внутренних стенок резервуара.

В небольшом ролике ключевые фигуры FLAMAX рассказывают о преимуществах сборных стальных резервуаров для хранения пожарного запаса воды и развитии компании.

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость

Некорректно введен email