24 июля 2019

Компания FLAMAX принимает участие в «Дне проектировщика в Москве»

27 сентября 2019 года в Москве в «ХОЛИДЕЙ ИНН СОКОЛЬНИКИ» состоится «День проектировщика». Мы принимаем участие в качестве делового партнера мероприятия.

Компания FLAMAX презентует свой основной продукт – вертикальные сборно-разборные резервуары из листов гальванизированной стали на болтовых соединениях с ПВХ-мембраной для хранения больших объемов воды. Представитель компании выступит на конференции и расскажет о преимуществах технологии сборных резервуаров FLAMAX в сравнении с аналогичными решениями на рынке.

«День проектировщика» включает в себя: мини выставку, конференцию, официальную часть с поздравлениями и награждениями, развлекательную программу и праздничный ужин. Его цель – помочь проектировщикам и архитекторам сориентироваться в потоке информации и предложений, выделить надежные, стабильные компании, познакомиться с ними напрямую и начать взаимовыгодное сотрудничество.

В мероприятии примут участие проектировщики, архитекторы, работники строительной индустрии, представители структур власти, представители крупных компаний, работающих на строительном рынке.

Информация для проектировщиков: для участия в мероприятии «День проектировщика в Москве» необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте https://www.denproekt.ru/proiect

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ