///
РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX НА СТРАЖЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НПО «ИЗОЛЯТОР» - ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!

17 ноября 2021

Ровно год назад в 2020 году специалисты компании FLAMAX завершили работы по проектированию и монтажу двух стальных сборно-разборных резервуаров противопожарного запаса воды для НПО «Изолятор». Общий объем резервуаров составляет 220 кубометров (2х110 м³).

НПО «Изолятор» - крупный российский разработчик и производитель полимерных изоляторов для разных отраслей промышленности. «НПО «Изолятор» разрабатывает и серийно выпускает высоковольтные изоляторы с цельнолитой защитной оболочкой из кремнийорганической резины. С 1998 года, года основания компании, предприятием было разработано более 1000 типов и изготовлено более 4 млн. штук полимерных изоляторов, безотказно эксплуатирующихся в России и за рубежом.

В компании ведется постоянная работа, направленная на повышение надежности изоляторов. Предлагаемые инновационные решения, направленные на повышение надежности изоляторов и удобства эксплуатации, в ряде случаев являются уникальными – запатентованными в России и за рубежом.

В ходе небольшой беседы, Олег Неталиев, заместитель директора предприятия по строительству, рассказал с какими проблемами предприятие столкнулось. Старые пожарные резервуары прослужив всего восемь лет, полностью сгнили поставив под вопрос пожарную безопасность объединения.

Решение предложенное FLAMAX - оказалось оперативным и своевременным, Олег Абесович отметил три положительные качества:

1. Высокий уровень подготовки исполнительной документации;

2. Разработка технического решения заняла всего один день;

3. Качество резервуаров, покрытие листов не позволяющее резервуарам ржаветь, утеплитель и ПВХ-мембрана - все то, что при своевременном техническом обслуживании делает работу резервуара практически вечной!

Резервуары год полноценно функционируют в системе безопасности предприятия.

Информация об объекте и выполненных работах

Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX

Резервуары FLAMAX - скачать презентацию

Заказать подобный проект