17 ноября 2021

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX НА СТРАЖЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НПО «ИЗОЛЯТОР» - ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!

В 2020 году специалисты компании FLAMAX завершили работы по проектированию и монтажу двух стальных сборно-разборных резервуаров противопожарного запаса воды для НПО «Изолятор». Общий объем резервуаров составляет 220 кубометров (2х110 м³)

НПО «Изолятор» - крупный российский разработчик и производитель полимерных изоляторов для разных отраслей промышленности. «НПО «Изолятор» разрабатывает и серийно выпускает высоковольтные изоляторы с цельнолитой защитной оболочкой из кремнийорганической резины. С 1998 года, года основания компании, предприятием было разработано более 1000 типов и изготовлено более 4 млн. штук полимерных изоляторов, безотказно эксплуатирующихся в России и за рубежом.

В компании ведется постоянная работа, направленная на повышение надежности изоляторов. Предлагаемые инновационные решения, направленные на повышение надежности изоляторов и удобства эксплуатации, в ряде случаев являются уникальными – запатентованными в России и за рубежом.

В ходе небольшой беседы, Олег Неталиев, заместитель директора предприятия по строительству, рассказал с какими проблемами предприятие столкнулось. Старые пожарные резервуары прослужив всего восемь лет, полностью сгнили поставив под вопрос пожарную безопасность объединения.

Решение, предложенное FLAMAX, оказалось оперативным и своевременным, Олег Абесович отметил три положительные качества:

1. Высокий уровень подготовки исполнительной документации;

2. Разработка технического решения заняла всего один день;

3. Качество резервуаров, покрытие листов не позволяющее резервуарам ржаветь, утеплитель и ПВХ-мембрана - все то, что при своевременном техническом обслуживании делает работу резервуара практически вечной!

Резервуары год полноценно функционируют в системе безопасности предприятия.

Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX