26 ноября 2021

ДВА РЕЗЕРВУАРА FLAMAX ДЛЯ ПИТЬЕВОГО ЗАПАСА ВОДЫ ОБЪЕМОМ 2000 М3 - В ЦЕНТРЕ ПРОЕКТА НОВОГО ВОДОЗАБОРА В ПОСЁЛКЕ ЧУНСКИЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

Продолжается строительство нового водозабора на реке Земоркан, который обеспечит качественной питьевой водой жителей посёлка Чунский.

Компания FLAMAX приступила к возведению резервуаров, завершить строительство объекта планируется до конца года.

Специалисты подрядных организаций подготовили фундамент, провели гидроизоляцию, завершили монтаж водоводов и колодцев. Сегодня на стройплощадке активно ведется возведение резервуаров, отметим, что ранее было принято решение скорректировать проект - перенести емкости из устаревшего подземного в наземное исполнение. Это общепризнанно более современный вариант.

Два высокотехнологичных резервуара имеют объем более 4000 м3. «Запаса воды в наземных ёмкостях, если случится авария, хватит посёлку на двое суток. Вода будет проходить химическую подготовку без хлора. Водозабор такого уровня позволит привлекать больше средств на ремонт инженерных сетей», — рассказали в администрации Чунского района.

Строительство водозабора оценивается в 170,9 миллиона рублей. Мощность станции для питьевого водоснабжения посёлка составит 2,4 тысячи кубических метров в сутки. Вода будет добываться через прирусловые скважины на реке Земоркан. Сейчас водоснабжение осуществляется через поверхностный водозабор. Она очищается методом хлорирования. Состав и свойства воды не соответствуют качеству питьевой воды согласно СанПиН.

Для круглогодичной эксплуатации резервуары будут снабжены теплоизоляцией стенок, дна и кровли и электрическими нагревателями для поддержания плюсовой температуры воды. Также резервуары будут укомплектованы датчиками температуры и уровня воды.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 14.04 высота 13.81
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.