30 октября 2023

НА FLAMAX BUSINESS ОБСУДИЛИ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

26 октября в Москве прошло очередное мероприятие для экспертов в области строительства и систем безопасности.
news-image
Сессия FLAMAX BUSINESS вызвала резонанс в профессиональных кругах, а слоты на регистрацию закончились за сутки до намеченного срока.

По словам специалистов, посетивших мероприятие, в отрасли ощущается нехватка офлайн площадок для коммуникации. Интерес к FLAMAX BUSINESS подогрела также актуальная повестка, которую удачно дополнили возможности обмена мнениями в формате общения B2B.

На правах титульного спонсора, первым спикером вечера стал представитель компании FLAMAX. Операционный директор Сергей Сахвон рассказал про особенности импортозамещения в период турбулентного рынка, сотрудничество бизнеса с научным институтом - КГАСУ, представители которого были в числе спикеров FLAMAX BUSINESS. Он отдельно  остановился на дополнительных  возможностях, которые открывает для проектных организаций прямой контакт с производителем.

«Компания FLAMAX на сегодняшний день - лидер по производству сборных стальных резервуаров для хранения воды питьевого и противопожарного назначения, - определил Сергей Сахвон. - Год получился непростым, но знаковым для развития нашей инфраструктуры. Пятый пакет санкций подтолкнул FLAMAX к локализации производства. Мы провели большой объем работы и теперь являемся полноценным российским производителем. Благодарим за сотрудничество Казанский государственный архитектурно-строительный университет, специалисты которого помогли нам адаптировать технологию под российское сырье и комплектующие».

Кейс успешного импортозамещения на базе обновленной технологии проиллюстрировал документальный ролик о работе завода FLAMAX в Лаишевском районе Республики Татарстан. Затем работа продолжилась в сессионном формате.

Доклады по различным аспектам проектирования промышленных объектов представили эксперты УЦ «ТАКИР»,  НИЦ «ПОЖАРНЫЙ ИНЖЕНЕР», КГАСУ и ЦНИИСК.
Значимой частью программы стало B2B общение в неформальной обстановке фуршетного зала. Как правило, именно такая атмосфера стимулирует генерацию новых бизнес-идей и расширение рабочих контактов, необходимых для реализации актуальных и планируемых проектов.

Полная версия программы и презентаций опубликована на официальной странице мероприятия.

Пресс-служба FLAMAX

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВОДЫ ОТ FLAMAX РЕАЛИЗОВАЛИ В ЛЫТКАРИНО

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

FLAMAX НАГРАЖДЁН БЛАГОДАРНОСТЬЮ КРУПНЕЙШЕГО АГЕНТСТВА ПОВОЛЖЬЯ