10 октября 2022

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

14 октября 2022 года,

Москва, Арт-кластер Красный Октябрь.

news-image

Уже в эту пятницу, 14 октября, стартует новое Российское мероприятие FLAMAX BUSINESS, на одной площадке встретятся лидеры рынка безопасности и строительства и расскажут, как им удается стабилизировать и более того развивать производство.

На очереди рассказ о партнере FB - Группа Компаний «Пожтехника».

СПРАВКА:

Группа Компаний «Пожтехника» – ведущий Российский производитель комплексных систем пожарной безопасности для объектов любого уровня сложности.

Компания производит автоматические системы газового пожаротушения более 18 лет. Освоен выпуск продукции с различными газовыми огнетушащими веществами: 3М™ Novec™ 1230, SINECO® 1230, Хладон 227еа, Хладон 125, СО2. Разработан, изготовлен и введен в эксплуатацию извещатель пожарный дымовой аспирационный серии «ИОНОСЕНС®» и локализовано производство термокабеля традиционного и с подтверждением температуры срабатывания.

Среди знаковых объектов в Российской Федерации защищенных системами компании можно отметить: помещения АО «Концерна Росэнергоатом», Министерства Обороны Российской Федерации, помещения Федеральной Службы Безопасности, объекты «НК «Роснефть», ПАО «Газпромнефть», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Лукойл», «Ямал СПГ», сотни объектов ОАО «РЖД», ЦОД-ы, Архивы, Объекты культуры и т.д.

Системы автоматического газового пожаротушения производства ГК «Пожтехника» защищают более 18 000 объектов различного назначения по России и странам СНГ.

Инновационные разработки, приборы и оборудование «Пожтехника» удостаиваются высших отраслевых наград и премий. Партнер FLAMAX BUSINESS.

Коммерческий директор ГК «ПОЖТЕХНИКА» Геннадий Бахмутский, выступит с докладом «Российский производитель в условиях новой реальности».

В ходе доклада, вы узнаете об актуальных производственных мощностях RU «ПОЖТЕХНИКА», о строительстве второго завода компании. Актуальная информация о линейке выпускаемой продукции в условиях программы импортозамещения. Новые услуги, новые объекты.

Все это вы узнаете первым, непосредственно от руководящего состава компании, сможете задать свой вопрос и обсудить сотрудничество.

Также в деловой программе: Фиргат Зиганшин (Генеральный директор ООО «ФЛАМАКС») -  Презентация нового производства на территории РФ;  Евгения Колесняк (Генеральный директор ООО «АСС») - «Газодымоудаление - основа безопасности»; Константин Колетвинов (Руководитель проектов ПАО «НЛМК») - «Высокопрочный оцинкованный прокат».

ПАРТНЕРЫ:

• ГК «Пожтехника»

• ООО «АСС»

• СЛТ «АКВА»

• шоколадная мануфактура FreshCacao

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

• журнал «Безопасность»

• онлайн PR-агентство PRonline

• журнал «ИСУП»

Презентация FLAMAX Business Страница

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ