11 октября 2022

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

14 октября 2022 года,

Москва, Арт-кластер Красный Октябрь.

news-image

FLAMAX BUSINESS - высокоэффективное мероприятие с отличной деловой и развлекательной программой. Пять спикеров-экспертов рынка безопасности и строительной отрасли с реальными кейсами развития производства в современных реалиях. Главная тема: «Адаптация бизнеса к новым возможностям. Опыт лидеров».

Среди докладчиков мероприятия спикер ПАО «НЛМК», предприятие давно зарекомендовало себя, как надежный поставщик металла для многих отраслей.

СПРАВКА:

Группа НЛМК — высокотехнологичная международная металлургическая компания, крупнейший в России производитель стальной продукции. Сталь для ключевых отраслей: от строительства до ветроэнергетики.

Благодаря самообеспеченности в основных сырьевых материалах, энергии и высокой технологической оснащенности НЛМК входит в число самых эффективных и прибыльных производителей стали в мире. Используя преимущества гибкой производственной цепочки, сбалансированного продуктового ряда, эффективной системы сбыта и обширной географии продаж, компания обладает возможностью своевременно реагировать на постоянно изменяющиеся рыночные условия.

Группа НЛМК заняла первое место в ESG рейтинге независимого агентства RAEX-Europe в октябре 2022 года. Рейтинг RAEX-Europe определяет ESG-лидеров среди 155 российских компаний в 12 ключевых отраслях российской экономики по 200 параметрам.

Группа НЛМК сегодня:

— 1-е место в России по выпуску стали;

— Более 50 000 сотрудников в России и за рубежом;

— 20 производственных активов в 7 странах мира.

Докладчик деловой программы - FLAMAX BUSINESS.

Докладчик: Константин Колетвинов (Руководитель проектов ПАО «НЛМК») - «Высокопрочный оцинкованный прокат».

Также в деловой программе: Фиргат Зиганшин (Генеральный директор ООО «ФЛАМАКС») -  Приветственное слово. Презентация нового производства на территории РФ; Геннадий Бахмутский (Коммерческий директор ГК «ПОЖТЕХНИКА») - «Российский производитель в условиях новой реальности»; Евгения Колесняк (Генеральный директор ООО «АСС») - «Газодымоудаление - основа безопасности»;

Марина Гордеева, (Начальник сектора управления продаж малого бизнеса ПАО «Сбербанк») - «Промышленная ипотека — льготный кредит для для быстрого запуска или расширения бизнеса».

ПАРТНЕРЫ:

• ГК «Пожтехника»

• ООО «АСС»

• СЛТ «АКВА»

• шоколадная мануфактура FreshCacao

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

• журнал «Безопасность»

• онлайн PR-агентство PRonline

• журнал «ИСУП»

Презентация FLAMAX Business Страница

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ