07 октября 2022

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕР «СЛТ АКВА»

14 октября 2022 года,

Москва, Арт-кластер Красный Октябрь.

news-image

«Знаете, как расшифровывается «СЛТ»?

Очень просто: «Самые Лучшие Трубы»

СПРАВКА:

ООО «СЛТ Аква» ─ российский производитель полимерных трубопроводных систем для внутренних инженерных сетей водоснабжения, отопления и пожаротушения - партнер FLAMAX BUSINESS.

Продукция СЛТ Аква производится на современном заводе в городе Тольятти, оснащенном экструзионным оборудованием Krauss Maffei и термопластавтоматами HAITIAN, с использованием сырья марки SIBEX PP R003 EX/1 крупнейшего российского нефтехимического холдинга СИБУР, и выпускается под собственными

торговыми марками: SLT AQUA - полипропиленовые трубопроводные системы для водоснабжения и отопления, SLT BLOCKFIRE - полипропиленовые трубопроводные системы для пожаротушения.

FLAMAX BUSINESS - новое слово в деловом общении профессионалов рынка безопасности. Мы продолжаем рассказывать вам о партнерах мероприятия. Знакомьтесь - Михаил Товмасян, генеральный директор ООО «СЛТ Аква»

FB: Михаил, какова была изначальная концепция предприятия?

Михаил Товмасян: «СЛТ Аква» входит в группу компаний, которая начинала свою деятельность с финансового, строительного и юридического консалтинга. В рамках этого бизнеса у нас был опыт участия в крупных нефтехимических проектах. Поэтому при выборе отрасли мы руководствовались накопленными знаниями и оценкой потенциала развития бизнеса.

Проанализировав разные сегменты, остановились на внутридомовых системах водо - и теплоснабжения из полипропилена, поскольку увидели перспективы, связанные с импорто - и материалозамещением.

На старте мы определили для себя, что главным фактором конкурентной борьбы должны стать качество нашей продукции и уровень организации производства. Поэтому постоянное развитие компании в целом, политика сотрудничества, подход к делу и строгие корпоративные стандарты качества дают нам возможность оставаться конкурентоспособными на рынке полипропиленовых трубных систем уже 6 лет.

На данном этапе мы значительно расширили не только мощности нашего производства, но и с 2018 года успешно запустили линейку противопожарных трубопроводных систем под торговой маркой SLT BLOCKFIRE, которая получила положительные отклики среди профессионалов строительной сферы.

Нашими заказчиками являются строительные компании не только в Российской Федерации, но также в Узбекистане, Грузии и Кыргызстане.

FB: Кстати, возможность принять участие в мероприятии есть и у вас - зарегистрироваться в качестве посетителя: подать заявку на партнерское участие: e.bocharova@flamax.ru

ПАРТНЕРЫ:

• ГК «Пожтехника»

• ООО «АСС»

• СЛТ «Аква»

• шоколадная мануфактура FreshCacao

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

• журнал «Безопасность»

• онлайн PR-агентство PRonline

• журнал «ИСУП»

Презентация FLAMAX Business Страница

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX

КОМПАНИЯ FLAMAX ВСТУПИЛА В «ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАЛАТУ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ»

В МОСКВЕ НА FLAMAX BUSINESS 2022 СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТНЕРОВ

ПАО «НЛМК» на FLAMAX BUSINESS

FLAMAX BUSINESS 2022 - УСПЕШНЫЙ СТАРТ НОВОГО В2В МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ

FLAMAX BUSINESS – ПЛОЩАДКА ДЛЯ B2В-ПАРТНЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ

FLAMAX BUSINESS: ДОКЛАД от группы «НЛМК»

ПАРТНЕРЫ FLAMAX BUSINESS - ГК «ПОЖТЕХНИКА»

FLAMAX BUSINESS - ПАРТНЕРЫ: ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНЯК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «АСС»

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ