///
НОВЫЙ ЗАВОД FRITO-LAY (PEPSICO) ОСНАСТЯТ РЕЗЕРВУАРАМИ FLAMAX

22 сентября 2021

Стартовал монтаж резервуаров для американской транснациональной корпорации PepsiCo, которая строит под Новосибирском завод по производству снеков. Предприятие будет выпускать продукцию под марками Lay’s, Cheetos и «ХрусTeam».

Завод обеспечит порядка 1000 новых рабочих мест для жителей региона.

FLAMAX на этом объекте строит емкости для хранения противопожарного запаса воды. Всего будет установлено два резервуара объёмом 750 м3 каждый.

Объект интересен по двум причинам. Во первых, PepsiCo во второй раз доверяет строительство резервуаров именно компании FLAMAX. Во вторых, примечательны и сами емкости - они окрашены в фирменные цвета заказчика и полностью соответствуют дизайну всего производственного комплекса. В данном случае резервуары покрашены не просто в один цвет, а в несколько цветов зелёного создавая градиентный переход.

Строительство завода планируется завершить в 2021 году. Продукция предприятия будет представлена во всех регионах Сибири, Урала и Дальнего Востока.

По завершении строительства мы выполним фотосъёмку, чтобы вы могли оценить насколько гармонично вписаны резервуары в архитектуру завода.

Заказать подобный проект

Обязательное поле
Некорректно введен email
Обязательное поле