28 октября 2019

Противопожарные резервуары FLAMAX для Leroy Merlin в Белгороде

Полным ходом идёт завершение строительства магазина Leroy Merlin в Белгороде, открытие которого запланировано в первой половине 2020 года.

FLAMAX_пожарные-резервуары_Леруа-Мерлен-Белгород.jpg

Leroy Merlin («Леруа Мерлен») – международная компания, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания поставила перед собой цель - «быть ближе к покупателям» и зайти в очередные областные города, среди которых и г. Белгород. В рамках строительства Белгородского объекта в октябре 2019 года компания FLAMAX выполнила возложенную на неё задачу по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров общим объёмом 1200 м3 (2х600м3).

Руководитель проектов ООО «ФЛАМАКС», Голомазова Наталья Викторовна, рассказала подробности о ходе строительства. «Для бесперебойного обеспечения водой автоматической системы водяного пожаротушения на производственной площадке специалисты нашей компании разработали и установили стальные сборноразборные пожарные резервуары. С 7 по 13 октября бригада в количестве 4-х человек выполнила сборку 2-х резервуаров. Особенность объекта - установка емкостей внутри отапливаемого помещения. Это позволяет снизить затраты на изготовление и содержание резервуаров из-за отсутствия климатических нагрузок на корпус. Технология сборки резервуаров позволяет возвести емкости даже в стеснённых условиях.  При этом, не требуется привлечение дорогостоящей строительной техники».

Элементы резервуара выполнены с нанесением инновационного покрытия на классической промышленной линии горячего цинкования методом погружения изделия в металлический расплав с уникальным химическим составом, создающим устойчивый долговечный защитный слой по всей поверхности резервуара. Для герметичности конструкции применяется внутренняя высокопрочная мембрана, предназначенная для хранения противопожарного запаса воды. Габаритные характеристики резервуаров: диаметр: 10,92 м, высота:7,17 м. Резервуары для производственной площадки готовы к вводу в эксплуатацию.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX