///

04 Апреля 2019

Резервуары FLAMAX  в городе Артем выполнена для ТЦ Леруа Мерлен

Завершены работы по строительству двух пожарных резервуаров общим объемом более 1700 М³ в Приморском Крае В конце марта 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 870 м³ каждый в городе Артем Приморского Края.

Резервуары FLAMAX были построены для бесперебойного обеспечения водой автоматической системы пожаротушения ТЦ «Леруа Мерлен». Leroy Merlin, международная компания-ритейлер товаров для строительства, отделки и благоустройства дома, дачи и сада, – это наш постоянный заказчик. На момент сдачи объекта в городе Артем мы обеспечили пожарными резервуарами уже 23 объекта наших французских партнеров.

Резервуары в городе Артем размещены внутри отапливаемого сооружения, что значительно снижает итоговую стоимость решения для хранения воды. Достигается это за счет отсутствия ветровых и снеговых нагрузок. А также отпадает необходимость теплоизоляции корпуса и кровли и установки автоматической системы подогрева воды.

Каждая емкость имеет следующие габаритные характеристики: высота – 10,92 метра, диаметр – 10,21 метр.

Информация о проекте и выполненных работах

Заказать расчет

* - поля, обязательные для заполнения

Узнать стоимость