14 марта 2019

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1800 м3 ДЛЯ ЗАО «МУРОМ»

В марте 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 900 м3 каждый городе Муроме Владимирской области.

Сборные стальные резервуары FLAMAX пожарного запаса воды для крупнейшего производителя фанеры и ДСП - ЗАО «Муром».

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для крупнейшего производителя фанеры и ДСП - ЗАО «Муром».

Это экологически чистое, безотходное, современное предприятие, работающее уже более 85 лет. Все цеха завода оснащены высокотехнологичным современным оборудованием производства Германии, Японии и Финляндии. Ежегодно на ЗАО «Муром» выпускается 150 тысяч кубометров фанеры и 120 тысяч кубометров древесно-стружечных плит. Продукция завода экспортируется в 32 страны по всему миру.

Резервуары FLAMAX построены для бесперебойного обеспечения водой автоматической системы пожаротушения крупного предприятия. Они имеют уличное исполнение, поэтому спроектированы с расчетом на любые климатические нагрузки и воздействия согласно требованиям региона установки.

Пожарные емкости объединены в единый модуль с насосной станцией. Подобное размещение экономит драгоценное место на объекте, а также упрощает обслуживание резервуаров, насосной станции и сетей между ними.

Все листы и элементы пожарных емкостей FLAMAX выполнены с нанесением инновационного покрытия на промышленной линии горячего оцинкования, где изделие погружается в металлический расплав с уникальным химическим составом. Благодаря такой обработке создается долговечный защитный слой, обеспечивающий эффективную защиту стенок и других элементов резервуара от коррозии.

Прочные болтовые соединения стальных листов, из которых состоит корпус резервуара, полностью заменяют традиционную сварку и это значительно сокращает срок монтажа. Работы по монтажу двух пожарных резервуаров в городе Муроме с учетом согласований различных технических деталей с заказчиком продлились всего 9 дней. Для опытных специалистов FLAMAX такой быстрый срок сборки – обычное явление. Для клиента – это чаще восторг! 2х900 м3 качественно и за 9 дней – не каждому под силу.

Сборные стальные пожарные резервуары имеют следующие габаритные характеристики: высота – 10,77 метров, диаметр – 10,92 метров.

Информация о проекте и выполненных работах

Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»