14 марта 2019

ЗАВЕРШЕНЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1800 м3 ДЛЯ ЗАО «МУРОМ»

В марте 2019 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX по 900 м3 каждый городе Муроме Владимирской области.

Сборные стальные резервуары FLAMAX пожарного запаса воды для крупнейшего производителя фанеры и ДСП - ЗАО «Муром».

Сборные стальные резервуары пожарного запаса воды были построены для крупнейшего производителя фанеры и ДСП - ЗАО «Муром».

Это экологически чистое, безотходное, современное предприятие, работающее уже более 85 лет. Все цеха завода оснащены высокотехнологичным современным оборудованием производства Германии, Японии и Финляндии. Ежегодно на ЗАО «Муром» выпускается 150 тысяч кубометров фанеры и 120 тысяч кубометров древесно-стружечных плит. Продукция завода экспортируется в 32 страны по всему миру.

Резервуары FLAMAX построены для бесперебойного обеспечения водой автоматической системы пожаротушения крупного предприятия. Они имеют уличное исполнение, поэтому спроектированы с расчетом на любые климатические нагрузки и воздействия согласно требованиям региона установки.

Пожарные емкости объединены в единый модуль с насосной станцией. Подобное размещение экономит драгоценное место на объекте, а также упрощает обслуживание резервуаров, насосной станции и сетей между ними.

Все листы и элементы пожарных емкостей FLAMAX выполнены с нанесением инновационного покрытия на промышленной линии горячего оцинкования, где изделие погружается в металлический расплав с уникальным химическим составом. Благодаря такой обработке создается долговечный защитный слой, обеспечивающий эффективную защиту стенок и других элементов резервуара от коррозии.

Прочные болтовые соединения стальных листов, из которых состоит корпус резервуара, полностью заменяют традиционную сварку и это значительно сокращает срок монтажа. Работы по монтажу двух пожарных резервуаров в городе Муроме с учетом согласований различных технических деталей с заказчиком продлились всего 9 дней. Для опытных специалистов FLAMAX такой быстрый срок сборки – обычное явление. Для клиента – это чаще восторг! 2х900 м3 качественно и за 9 дней – не каждому под силу.

Сборные стальные пожарные резервуары имеют следующие габаритные характеристики: высота – 10,77 метров, диаметр – 10,92 метров.

Информация о проекте и выполненных работах

Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX