30 октября 2018

СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕЗЕРВУАРЫ ПОЖАРНОГО ЗАПАСА ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 400 м3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ОРИМИ»

В октябре 2018 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух сборных стальных резервуаров для хранения пожарного запаса воды 200 кубометров каждый.

FLAMAX_Орими.jpg

Резервуары были построены по заказу Группы компаний «Орими Трейд» для фабрики по производству чая «Орими» во Всеволожском районе Ленинградской области. И это новый для нас сектор.

На сегодняшний день Группа компаний «Орими Трэйд» является лидером российского рынка натуральных горячих напитков по объемам выпуска продукции, технологиям, дистрибуции, а также крупнейшим российским импортером чайно-кофейного сырья. Чайная фабрика «Орими» - крупнейшее в Восточной Европе и самое современное предприятие отрасли.

Все листы сборных наземных резервуаров выполнены из гальванизированной стали, что защищает их от воздействия внешней среды.

Теплоизоляция резервуаров выполнена с помощью плит из экструдированного пенополистирола, а также дополнительно усилена двумя электрическими нагревателями мощностью по 4 кВт каждый. Подобная теплоизоляция исключает замерзание воды даже при морозе -50 градусов.

Для обеспечения абсолютной герметичности конструкции пожарных резервуаров FLAMAX применяется внутренняя мембрана, которая была изготовлена под точные габариты емкостей.

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX