30 октября 2018

СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕЗЕРВУАРЫ ПОЖАРНОГО ЗАПАСА ВОДЫ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 400 м3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ОРИМИ»

В октябре 2018 года завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух сборных стальных резервуаров для хранения пожарного запаса воды 200 кубометров каждый.

FLAMAX_Орими.jpg

Резервуары были построены по заказу Группы компаний «Орими Трейд» для фабрики по производству чая «Орими» во Всеволожском районе Ленинградской области. И это новый для нас сектор.

На сегодняшний день Группа компаний «Орими Трэйд» является лидером российского рынка натуральных горячих напитков по объемам выпуска продукции, технологиям, дистрибуции, а также крупнейшим российским импортером чайно-кофейного сырья. Чайная фабрика «Орими» - крупнейшее в Восточной Европе и самое современное предприятие отрасли.

Все листы сборных наземных резервуаров выполнены из гальванизированной стали, что защищает их от воздействия внешней среды.

Теплоизоляция резервуаров выполнена с помощью плит из экструдированного пенополистирола, а также дополнительно усилена двумя электрическими нагревателями мощностью по 4 кВт каждый. Подобная теплоизоляция исключает замерзание воды даже при морозе -50 градусов.

Для обеспечения абсолютной герметичности конструкции пожарных резервуаров FLAMAX применяется внутренняя мембрана, которая была изготовлена под точные габариты емкостей.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»