31 октября 2018

СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1500 м3 ДЛЯ КОМПАНИИ WILDBERRIES

В октябре 2018 года успешно завершены работы по проектированию, поставке и монтажу двух сборных стальных резервуаров для хранения пожарного запаса воды по 750 кубометров каждый. Резервуары построены для распределительного центра в Подольском районе Московской области по заказу компании Wildberries - крупнейшего российского интернет-магазина одежды, обуви, товаров для дома и других товаров.

FLAMAX_WILDBERRIS.jpg

Наш новый заказчик, ООО «Вайлдберриз», по итогам 2016 и 2017 годов был признан крупнейшим интернет-магазином в Российской Федерации. Основанная в 2004 году торговая онлайн площадка Wildberries на сегодняшний день успешно работает не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане и Киргизии.

Два пожарных резервуара FLAMAX общим объемом 1500 м3 (2х750 м3) были спроектированы для круглогодичного использования с расчетом на любые температурные нагрузки.Вода в резервуарах не замерзает даже при максимально низкой уличной температуре благодаря качественной теплоизоляции, нагревательным элементам и автоматической системе подогрева воды.

Все листы и элементы сборных наземных резервуаров выполнены из гальванизированной стали, что защищает их от воздействия внешней среды.

Для обеспечения герметичности в пожарных резервуарах FLAMAX применена внутренняя ПВХ мембрана, изготовленная в заводских условиях под точные габариты ёмкостей. Мембрана, благодаря специальной химической формуле, является полностью водонепроницаемой, высокопрочной и обладает длительным сроком службы: 15 и более лет – по факту, 10 лет – по гарантии от производителя. Вода, хранящаяся в пожарных резервуарах FLAMAX, не соприкасается с металлическим корпусом и не меняет своих химических свойств.

Информация о проекте и выполненных работах

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»