06 марта 2023

ЖЕНСКАЯ ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ КОМАНДА ТЕТЮШСКОГО КОЛЛЕДЖА ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ МЧС ПОСЕТИЛА МАТЧ СУПЕРЛИГИ В КАЗАНИ

4 марта в Центре волейбола «Санкт-Петербург» в Казани прошёл матч 22 тура PARI Суперлиги по волейболу. Женская команда «Динамо - Ак Барс» принимала на своей площадке «Протон» из Саратовской области.
news-image
Поддержать казанских волейболисток в этой непростой игре приехали игроки студенческой волейбольной команды Тетюшского колледжа гражданской защиты МЧС. В поездке девушек сопровождал тренер Айрат Ибрагимов, по словам которого посещение матча решало сразу две стратегические задачи.

«Игрокам нашей студенческой сборной было важно познакомиться с принципами организации тренировочного процесса, в том числе, предматчевой разминки, - отметил Айрат Ибрагимов. - Мы, что называется, на месте изучали и разбирали тактику ведения игры. Помимо этого, мы, как и обычные зрители, получили большое удовольствие от просмотра матча».

Поездка на игру стала возможной благодаря поддержке компании FLAMAX, которая является официальным партнёром женского клуба "Динамо-Ак Барс" и генеральным партнёром Школьной волейбольной лиги РТ.

«Благодарим компанию FLAMAX, лично Фиргата Зиганшина, за постоянную поддержку и участие в жизни коллектива колледжа. Большое спасибо руководству ЖВК "Динамо-Ак Барс" и ВК "Зенит-Казань" Сергею Чернышову и Олегу Брызгалову за тёплый приём!», - подчеркнул Айрат Ибрагимов.

ТЕЛЕКАНАЛ «ПРО БИЗНЕС» РАССКАЖЕТ О КОМПАНИИ FLAMAX

ЗАКОНЧЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ДЛЯ «СУЭК-КУЗБАСС»

FLAMAX И КГАСУ ПРЕЗЕНТОВАЛИ ПРОЕКТ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ ВЕНЧУРНОМ ФОРУМЕ В КАЗАНИ

МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 900 М3 ЗАВЕРШЕН ВСЕГО ЗА 6 ДНЕЙ

FLAMAX ПРЕЗЕНТУЕТ РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ ПО ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ РЕЗЕРВУАРОВ НА ВЫСТАВКЕ SECURIKA MOSCOW 2023

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 800 М3 ДЛЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «ПОРЯДОК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 700 М3 ДЛЯ ДАТА-ЦЕНТРА В КАЛУГЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX