01 июня 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 2000 М³ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ КОМПАНИИ «МАРИЯ-РА»

В конце мая 2021 года завершены работы по производству, поставке и монтажу двух пожарных резервуаров FLAMAX 2х1102 м3 в Кемерово.

FLAMAX_резервуары_Кемерово.jpg

Пожарные емкости будут обеспечивать работу системы пожарной безопасности розничной торговой сети «МАРИЯ-РА».

Мария-Ра – это известная по всей Сибири розничная сеть продуктовых магазинов шаговой доступности и уютных супермаркетов с расширенным ассортиментом. Сеть входит в топ 15 крупнейших продовольственных компаний России.

Первый магазин Мария-Ра был открыт в 1993 году в Барнауле, где по настоящее время располагается головной офис компании. Сегодня магазины сети работают в 260 населенных пунктах в 5 регионах Сибири: Алтайском крае, Республике Алтай, Томской, Новосибирской и Кемеровской областях. На апрель 2021 года сеть насчитывает уже 1206 магазинов и обслуживает ежедневно около миллиона покупателей!

Мария-Ра не ограничивается розничными магазинами, компания имеет собственное производство, активно развивает собственные торговые марки – в настоящий момент существует 34 собственных бренда. Мария-Ра считается одной из самых эффективных компаний по развитию собственных торговых марок.

Пожарные резервуары, построенные специалистами компании FLAMAX в Кемерово имеют уличное исполнение и пристроены к насосной станции.

Подобное размещение значительно экономит место на объекте, так как вся система пожарной безопасности размещается на единой фундаментной плите. Также упрощается обслуживание резервуаров, так как при таком размещении обеспечивается прямой доступ к трубопроводам между резервуарами и насосной станцией.

Сборные стальные резервуары FLAMAX были спроектированы для круглогодичного использования с расчетом на любые температурные нагрузки. Это обеспечивается качественной теплоизоляцией, нагревательными элементами и автоматической системой подогрева воды, хранимой в ёмкостях. Противопожарный запас воды в резервуарах не замерзает даже при самых сильных морозах. Таким образом система пожаробезопасности продовольственной компании «МАРИЯ-РА» в Кемерово будет исправно функционировать круглый год.

Резервуары построены, впереди гидравлические испытания и ввод в эксплуатацию!

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 11.7 м высота 11.4 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ В ТАТАРСТАНЕ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ FLAMAX

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ