28 октября 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ДВУХ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 1500 М3 ДЛЯ ДЛЯ ИНДУСТРИАЛЬНОГО ПАРКА В ДОМОДЕДОВО-2

Специалисты компании FLAMAX завершили установку двух пожарных резервуаров общим объемом 1500 кубометров (2х750 м3). Емкости для хранения воды обеспечат бесперебойную работу систему противопожарной безопасности парка.

PNK GROUP — ведущий девелопер индустриальной недвижимости в России, специализирующийся на инвестициях в развитие логистических и индустриальных парков, строительство современных промышленных зданий по европейским технологиям.

Девелопер PNK Group строит в подмосковном Домодедово логистический парк на 3 млн кв. м.  Площадь готового объекта составит более 1 тыс га. «PNK Парк Домодедово-2» – 325 га.

А в целом в портфеле компании - 39 индустриальных парков, 7 из этих площадок готовятся к запуску. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн квадратных метров.

Сейчас на площадке Домодедово-2 завершаются основные строительные работы, впереди – этап чистовой отделки и монтаж систем

На объекте в Домодедово осуществлялся монтаже пожарных резервуаров польского производства, технологии сборки которых во многом совпадают с технологиями FLAMAX. К тому же бригада квалифицированных монтажников обладает необходимыми компетенциями и инструментом для выполнения подобных работ. С компанией PNK group мы работаем уже не в первый раз. Это наш пятый совместный проект.

Рассказывает Олег Вахтуров, руководитель проектов FLAMAX:

• Монтажная группа компании FLAMAX выполнила сборку резервуаров с мембраной и дополнительным оборудованием за две недели: с 13 по 26 октября. Вес комплектующих деталей польских резервуаров в несколько раз выше, поэтому дополнительное время было потрачено на их выгрузку на место сборки.
  • В ходе работ на объекте «PNK Парк Домодедово-2» монтажной бригадой FLAMAX была произведена установка нагревателей в верхней зоне резервуаров, установлены пояса жесткости, фланцевые соединений и всех элементов обвязки на каждую емкость, а также выполнено крепление внешних лестниц.

Резервуары собраны, проведены работы по пуско-наладке. Впереди - гидравлические испытания.

Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

FLAMAX BUSINESS 2022 - ВСТРЕЧА ЭКСПЕРТОВ РЫНКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ ДЛЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА.

14 ОКТЯБРЯ НАЧНЁТ СВОЮ РАБОТУ FLAMAX BUSINESS 2022 - ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОИСКА ДЕЛОВЫХ ПАРТНЁРОВ

ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП РАБОТ - МОНТАЖ НАСОСНОЙ СТАНЦИИ FLAMAX ДЛЯ ТЛЦ «УРАЛЬСКИЙ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О РЕЗЕРВУАРАХ FLAMAX ПЕРЕВЕДЕНА НА АНГЛИЙСКИЙ И КАЗАХСКИЙ ЯЗЫКИ

ФИРГАТ ЗИГАНШИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПРОХОДЯЩИХ В РАМКАХ «СПАРТАКИАДЫ 2022»