02 ноября 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 100 М3 ДЛЯ ПАО «СЕВЕРСТАЛЬ»

FLAMAX произвел поставку и монтаж пожарного резервуара объемом 123 м3 в Череповец. Новая емкость будет обеспечивать запасом воды систему пожарной безопасности одного из производственных корпусов Череповецкого металлургического комбината

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания с основными активами в России и небольшим количеством предприятий за рубежом. Компания отсчитывает свою историю с 1955 года

В состав дивизиона входят предприятия дальнейшего передела, включая заводы по производству труб большого диаметра и метизной продукции, а также сервисные центры и штамповочные предприятия, осуществляющие производство атмосфероустойчивых автомобильных деталей. Дивизион выпускает продукцию с высокой добавленной стоимостью.

Череповецкий металлургический комбинат является ключевым активом дивизиона «Северсталь Российская Сталь» и одним из самых рентабельных металлургических предприятий в мире. ЧерМК выпускает самый широкий среди российских металлургических предприятий сортамент продукции. Продуктовая линейка предприятия постоянно расширяется, при этом акцент делается на разработке высокотехнологичных продуктов с высокой добавленной стоимостью с учетом требований клиентов.

Основным вектором развития ЧерМК являются инновации, которые затрагивают как технологические процессы, разработку новых продуктов, так и совершенствование бизнес-модели.

Инновационная политика череповецкого металлургического предприятия распространяется и на обеспечение пожарной безопасности. Именно поэтому в качестве резервуара для хранения пожарного запаса воды было выбрано инновационное решение компании FLAMAX.

С 30 по 31 октября 2021 года специалисты FLAMAX произвели  поставку и монтаж пожарного резервуара объемом 123 м3 в Череповец. Новая емкость будет обеспечивать запасом воды систему пожарной безопасности одного из производственных корпусов Череповецкого металлургического комбината.

Руководитель проекта FLAMAX, Вахтуров Олег, работавший на объекте, отметил, что работы были завершены всего за 2 дня, и два дня перед этим потребовалось, чтобы зайти на объект. ПАО «Северсталь» - предприятие режимное, администрация комбината тщательно проверяла все документы, оформляла пропуска и наряд-допуски для сотрудников компании. На объекте работала бригада Виктора Миронова из 4 человек, которые, как всегда, профессионально справились со своими задачами.

Монтаж резервуара для Череповецкого металлургического комбината завершен, подписаны акты о приемке работ. Впереди — гидравлические испытания и ввод емкости в эксплуатацию.

Габаритные характеристики каждой емкости:
диаметр 7,02 м высота 4,21 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»

БРЕНД FLAMAX ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ ПРОТИВОПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

FLAMAX И FINE GROUP: БАНКОВСКИЕ ГАРАНТИИ ДЛЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ