02 ноября 2021

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 800 М3 ДЛЯ СКЛАДСКОГО ГРУЗОВОГО ТЕРМИНАЛА «ШЕРЕМЕТЬЕВО КАРГО»

Специалисты компании FLAMAX завершили установку пожарного резервуара объемом 796 м3 в городе Химки, Московской области. Сборная стальная емкость для хранения воды обеспечит бесперебойную работу системы противопожарной безопасности складского грузового терминала «Шереметьево КАРГО»

«Шереметьево КАРГО» - складской грузовой терминал (СВХ - склад временного хранения) международного аэропорта "Шереметьево" при таможенном посту Шереметьевской таможни. КАРГО терминал СВХ  — один из крупнейших терминалов московского авиаузла.  Его площадь составляет 42 300 кв. м, он признан крупнейшим складским терминалом не только на территории России, но и среди стран СНГ и Восточной Европы.  Выдача грузов на нем осуществляется с возможностью загрузки до 30 автомобилей одновременно.

Терминал поделен на З4 раздельные зоны хранения термочувствительных грузов, валидированные по стандарту GDP камеры хранения. Склад ценных грузов представляет собой изолированное помещение с сейфовым хранением и системой многоуровневого доступа.

На терминале «Шереметьево КАРГО» расположены отдельные помещения для передержки животных, в которых постоянно поддерживается заданная температура и влажность. Опасные грузы обрабатываются на отдельном складе, независимо от основного грузопотока. Склад временного хранения в Шереметьево обеспечивает широкий диапазон температур от -25°С до +25°С при транспортировке по перрону и хранении груза на складе.

Специалисты компании FLAMAX завершили установку пожарного резервуара объемом 796 м3 в городе Химки, Московской области. Сборная стальная емкость для хранения воды обеспечит бесперебойную работу системы противопожарной безопасности складского грузового  терминала «Шереметьево КАРГО».

Рассказывает Максим Козлов, руководитель проектов FLAMAX:

– Монтажная группа компании FLAMAX выполнила сборку резервуаров с мембраной и дополнительным оборудованием за шесть дней: с 27 октября по 1 ноября 2021 года. В ходе работ на объекте «Шереметьево КАРГО» нами была произведена установка нагревателей для бесперебойной работы пожарной емкости при отрицательных температурах окружающей среды.

—Цветовая гамма резервуара соответствует фирменным цветам складского грузового терминала «Шереметьево КАРГО»: матовый серый и оранжевый цвета - RAL9006.

Резервуар собран, проведены работы по пуско-наладке. Впереди - гидравлические испытания.

Габаритные характеристики каждой емкости:
Диаметр 10,14 м Высота 10,77 м
Информация о проекте и выполненных работах Страница
Скачать актуальный референс-лист установленных резервуаров FLAMAX Страница
Насосные станции - скачать презентацию Страница
Резервуары FLAMAX - скачать презентацию Страница

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 300 М3 ДЛЯ СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ JCB в ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЪЕМОМ 2х220 М3 ДЛЯ КОМПАНИИ «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

FLAMAX И КГАСУ ПРЕДСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ ТАТАРСТАНА СОВМЕСТНУЮ РАЗРАБОТКУ ПО ЛИНИИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В СФЕРЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ FLAMAX ОБЪЕМОМ 2х55 М3 ДЛЯ ПРИЮТА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В НОВОЙ МОСКВЕ

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНОГО РЕЗЕРВУАРА ОБЪЕМОМ 60 М3 ДЛЯ «РУС-ПАПИР» ПОДОЛЬСК

КОМПАНИЯ FLAMAX РАЗРАБОТАЛА ДИЗАЙН ВОДЫ «ЧЕМПИОНСКАЯ» ДЛЯ СПОРТИВНОГО КЛУБА «СИНТЕЗ» КАЗАНЬ

21 НОЯБРЯ - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ!

16 - НОЯБРЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТИРОВЩИКА!

«АСС» - МЫ СОЗДАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ

НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ООО «РУС-ПАПИР»

ГК «ПОЖТЕХНИКА» - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСВАИВАЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫХОДИТ НА НОВЫХ ПАРТНЕРОВ

ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА КУБКА ТАТАРСТАНА ПО СТЕНДОВОЙ СТРЕЛЬБЕ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ОТ FLAMAX