11 февраля 2020

СТАРТОВАЛ 25-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ»

FLAMAX_ТБ-Форум.jpg

Сегодня, 11 февраля, в 25-й раз состоялось открытие Форума «Технологии безопасности 2020» на территории выставочного центра «Крокус Конгресс Холл». Форум «Технологии безопасности» - одно из самых влиятельных событий в России для руководителей и специалистов, принимающих решения в области обеспечения безопасности, защиты информации и цифровизации.

Безопасность в наши дни не только вопрос качества жизни и устойчивого развития, но и вопрос национального и технологического суверенитета. Созданный как 100% российское мероприятие, «Технологии Безопасности» под руководством активно действующего Оргкомитета в максимальной степени учитывает национальную повестку дня: инвестиции в безопасность, подготовка кадров, развитие инфраструктуры, разработка новых продуктов и систем.

Форум «Технологии Безопасности» прошел путь от выставки к платформе непрерывного диалога и взаимодействия: рабочие мероприятия происходят ежемесячно в течение года, а февральское событие является крупнейшим на пространстве России и СНГ местом выработки решений и обмена опытом, местом встречи руководителей и специалистов из всех отраслей российской экономики.

На церемонии торжественного открытия юбилейного 25-го Форума был собран представительный президиум.

Приветствие председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, председателя оргкомитета «ТБ» Виктора Николаевича Бондарева, зачитал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности Александр Васильевич Ракитин.

Приветствие председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Василия Ивановича Пискарева, зачитал заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Николай Иванович Рыжак.

С приветственными речами выступили:

• Руководитель Антитеррористического центра государств – участников СНГ, Генерал-полковник полиции Андрей Петрович Новиков;
  • Депутат ГД ФС РФ, член Комитета по транспорту и строительству, председатель Оргкомитета Международной научно-практической конференции "Терроризм и безопасность на транспорте" Сергеевич Старовойтов Александр;
  • Заместитель Министра транспорта РФ Николай Юрьевич Захряпин;
  • Заместитель Министра культуры Николай Павлович Овсиенко;
  • Ответственный секретарь Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности Сергей Валерьевич Поспелов;
  • Директор Департамента экономической безопасности в ТЭК Минэнерго РФ Антон Юрьевич Семейкин;
  • Советник Департамента новых вызовов и угроз МИД России Сергей Анатольевич Рябов;
  • Заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Александр Курейшевич Гаракоев и советник руководителя Ространснадзора Владимир Борисович Черток.

Все выступавшие сошлись в едином мнении, что Форум - актуальное и необходимое мероприятие перед вызовом современных угроз безопасности.

Главные принципы построения программы мероприятий и экспозиции выставки — опора на активных и профессиональных людей, создающих архитектуру и технологии обеспечения безопасности, создание условий для эффективного взаимодействия, снижение барьеров и обеспечение прозрачности сотрудничества.

Традиционной церемонией разрезания красной ленты работе «ТБ» был дан «зелёный свет». Ближайшие три дня нас ждут 14 отраслевых конференций, более 30 VIP мероприятий по всем вопросам национальной безопасности.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ В КОМПАНИИ FLAMAX

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОДАЧИ ВОДЫ «MADE IN KAZAN»: ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАСОСНЫХ СТАНЦИЙ

МОДУЛЬНАЯ НАСОСНАЯ СТАНЦИЯ СОБРАННАЯ НА ЗАВОДЕ FLAMAX В КАЗАНИ, ДОСТАВЛЕНА ДЛЯ МОНТАЖА НА ЗАВОД «АРХБУМ-УПАК»

ЗАВЕРШЕН МОНТАЖ ПОЖАРНЫХ РЕЗЕРВУАРОВ ОБЩИМ ОБЪЕМОМ 1400 м3 НА ЗАВОДЕ «ЛА ЛОРРЕН РУС»