05 декабря 2023

ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ШКОЛЬНОГО ВОЛЕЙБОЛА

Компания FLAMAX получила Благодарность Федерации Волейбола Республики Татарстан.
news-image
1 декабря в Национальной библиотеке Республики Татарстан прошла торжественная церемония в честь 5-летия Школьной волейбольной лиги. Генеральный директор FLAMAX Фиргат Зиганшин получил Благодарность из рук Президента Федерации Волейбола и Председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина за большой вклад в развитие массового турнира.

Компания FLAMAX поддерживает ШВЛ уже 3 года, 2 из них — в статусе официального партнёра. За это время региональный спортивный проект, не имевший до того аналогов в России, вырос и заиграл новыми красками. С 2018 по 2023 года количество участников увеличилось в 4 раза, а число проведённых игр в сезоне 2022/2023 перевалило за отметку в 9 тысяч.

«ШВЛ — это не про высокие результаты любой ценой, - рассказывает Фиргат Зиганшин о мотивах, побудивших его поддержать проект. - Это про школьников, для которых участие в обычном районном турнире может открыть новые возможности. Даже если никто из участников потом не станет профессиональным спортсменом, волейбол прочно войдёт в их жизнь!
Важно, что для самих ребят участие абсолютно бесплатное, не требуется  вложений и со стороны родителей».

Принцип равных возможностей и честной игры заложены в «матрицу» турнира, потому соревнования не превращаются в ярмарку тщеславия для руководителей различного уровня.

«Мне очень нравится, как турнир развивается и растёт», — подчеркнул генеральный директор FLAMAX. - В этом — большая заслуга президента Федерации волейбола РТ — Фарида Мухаметшина и вице-президента Олега Брызгалова. За 5 лет они создали массовый спортивный проект, который обязательно войдет в историю. А нам приятно быть частью этой истории!»

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ

РЕЗЕРВУАР FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ВОДОЗАБОРЕ В ПОДМОСКОВЬЕ

ИЗ ТАТАРСТАНА В ЛИПЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ