08 декабря 2023

НАМ - 15!

В декабре 2023 года FLAMAX отмечает 15-летний юбилей деятельности.
О том, с каким настроением компания подходит к этой дате, рассказывает основатель и генеральный директор  Фиргат Зиганшин.
news-image
В ПОСТОЯННОМ РАЗВИТИИ
Бренд FLAMAX был основан в 2008 году. Изначально компания специализировалась на проектировании, поставке и монтаже автоматических систем пожаротушения. Параллельно мы развивали второе направление, связанное с монтажом резервуаров для хранения воды. Благодаря полученному опыту, в 2011 году мы получили статус официального эксклюзивного дистрибьютора французского бренда резервуаров. Портфолио наших услуг тогда включало проектирование, доставку и монтаж резервуаров.

ПРЕГРАДЫ УКРЕПЛЯЮТ
В 2022 году 5-й пакет санкций поставил нас на грань выживания. Из-за невозможности осуществлять логистику из Европы, компания по сути не имела другой возможности кроме как локализовать производство резервуаров в России. Наш выбор пал на Лаишевский район Республики Татарстан.
Много усилий и времени было потрачено на разработку собственной технологии. Благодарим клиентов за терпение и доверие. И теперь мы рады всем предложить технологическое решение, полностью адаптированное к российскому сырью и комплектующим.

ВПЕРЕДИ - НОВЫЕ ЦЕЛИ
В общей сложности, с момента основания, FLAMAX реализовал более 230 проектов на территории России и стран СНГ. Многие наши планы осуществились, но впереди - новые цели и новые перспективы!

СИЛА - В КОМАНДЕ
К сожалению, не все, кто стоял у истоков, сегодня с нами. Большие личные и кадровые потери FLAMAX понёс в последние два года. В память об ушедших и с надеждой на будущее, мы должны двигаться вперёд, работать, чтобы получать удовольствие от результатов труда и радовать свои семьи!

СОЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО БИЗНЕСА
Мне приятно, что благодаря успешной и эффективной работе, наша компания имеет возможность помогать нуждающимся, поддерживать детский и юношеский спорт. Добрые отношения нас связывают с Федерацией пулевой и стендовой стрельбы Республики Татарстан, Школьной волейбольной лигой Республики Татарстан, борцовским клубом «Медведь» и секцией лёгкой атлетики г. Тетюши. Мы с готовностью поддерживаем стремление наших сотрудников самим заниматься спортом. В этом году волейбольная команда FLAMAX дебютировала в «Лиге чемпионов бизнеса» и на «Гонке героев». Для меня как для руководителя, важно, чтобы сотрудники были счастливыми. Если люди счастливы, то работа идёт хорошо!

МЕСТО ВСТРЕЧИ: FLAMAX BUSINESS ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН В КЕМЕРОВО

ЛИДЕРЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ВЫБИРАЮТ FLAMAX

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX ДЛЯ ЗАВОДА JUTEKS

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ FLAMAX - ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧНОГО ЦОД

FLAMAX ОБЕСПЕЧИЛ ВОДОЙ УЧАСТНИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИФТАРА

FLAMAX для FOLLMANN

FLAMAX ИЗГОТОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОСМЕТИКИ ESTEL

FLAMAX - ДЛЯ «ПЕТРОВИЧА»

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

FLAMAX ПОЛУЧИЛ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ ТПП РТ

ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРОМПАРКА

FLAMAX УСТАНОВИЛ РЕЗЕРВУАРЫ В «PNK ПАРК САРАТОВ»

ПРОИЗВЕДЕНО В ТАТАРСТАНЕ - ДЛЯ ТАТАРСТАНА!

РЕЗЕРВУАРЫ FLAMAX УСТАНОВИЛИ В МОГИЛЁВЕ

РАДЫ СООБЩИТЬ О ЗАПУСКЕ ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ FLAMAX.SHOP!

FLAMAX УСТАНОВИЛ ПОЖАРНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ НА ЗАВОДЕ VENTO

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР FLAMAX ИЗБРАН ПЕРВЫМ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ФПСС РТ