30 мая 2024

«КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2024»: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

29 мая на территории КВЦ «Патриот» в Подмосковье торжественно открылся 15-й Международный салон «Комплексная безопасность». Первый рабочий день выдался, по традиции, насыщенным. Площадку посетили ряд высоких гостей, в том числе - Секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу и министр МЧС Александр Куренков.
news-image
«Комплексная безопасность» - ключевая профессиональная выставка в области средств и технологий безопасности широкого гражданского спектра. Она всегда пользуется большой популярностью у специалистов из различных стран мира. Например, в 2023 году её посетили более 17 тысяч человек, а в качестве экспонентов  участвовали 220 предприятий. Фокус внимания сегодня сосредоточен на обеспечении безопасности объектов инфраструктуры. Для размещения экспонентов организаторы подготовили три огромные локации в стеклянных павильонах и несколько десятков открытых площадок.

Именно такую замечательную импортозамещенную технологию представляет и производственное предприятие FLAMAX».

Вторым значимым направлением на нашем стенде является интернет-площадка FLAMAX.SHOP. Она полностью отражает акценты этого года: предлагает клиентам все необходимое для оснащения объектов в части обеспечения противопожарной безопасности».

Выставка «Комплексная безопасность-2024» продолжает свою работу! Впереди - три дня, чтобы заглянуть на стенд компании FLAMAX - зал В, стенд 2Е9. О том, как добраться и получить бесплатный билет мы рассказали здесь.

График работы экспозиции:
с 10-00 до 18-00 ежедневно.

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВОДЫ ОТ FLAMAX РЕАЛИЗОВАЛИ В ЛЫТКАРИНО

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

FLAMAX НАГРАЖДЁН БЛАГОДАРНОСТЬЮ КРУПНЕЙШЕГО АГЕНТСТВА ПОВОЛЖЬЯ

ВАКАНСИЯ - ПРОЕКТИРОВЩИК